不知道那边有哪些旅游景点呢?

一直想去大连 ,不知道那边有哪些旅游景点呢??有哪些特色小吃呢?哈哈~

全部答案

  • 您好,现在来大连可不能游泳了哦,大连有老虎滩海洋公园,星海公园的圣亚海洋世界,滨海路(很长,风景很美),旅顺一日游,金石滩一日游(发现王国应该冬季休园了,不然可以玩两天),比较好的市内的也就这些了,买特产去大菜市(因为一部电影还是很有名的,就在大连南站南门出去就是,现在叫双兴市场),小吃晚上10点以后去西安路或者三八广场,看你住哪了,大连的本地小吃就是焖子,希望对您有帮助。

    王***

  • 分三大块:1、大连市内——极地馆、鸟语林、百年大连博物馆、大连自然博物馆、滨海路、星海会展中心、东港商务区、夏季大连达沃斯会议地址、棒棰岛浴场、星海公园、付家庄海滨浴场、夏家河子海滨浴场、天津街购物、西安路商业中心、成园山庄温泉会馆、西郊度假区....
            2、旅顺——军港、白玉上、鸡冠山、日俄战争遗址、万忠墓、苏联红军烈士墓、友谊塔、太空植物园、老铁山温泉、蛇岛......
            3、金州新区——马桥子开发区、童牛岭、金石滩度假区、发现王国、蜡像馆、奇石园、高尔夫练习场、唐风温泉、凯伦温泉、南坨子海滨浴场、金沙滩海滨浴场......
            其他:庄河冰峪沟、哈仙岛;普兰店温泉一条街;瓦房店长兴岛、许屯温泉一条街、长海县等等
             吃的文化主要是海鲜和农家乐。
             欢迎各位光临大连参观旅游!

    X***