生小孩喜讯怎么写?

生小孩喜讯怎么写

全部答案

  • 这个也不用怎么写的,可以打电话告诉别人或是群发短信,就简单写下什么时候剩下儿子或是女儿。

    Y***

  • 这个嘛,没有特别的格式,你爱点写就点写,一般会写生男定女,大小平安甘,

    侯***

  • 报喜啦,报喜啦,*月*日本人(爱人)在某某医院生产男,女宝宝一名,顺产或者是剖腹产,体重多少,感谢各位亲朋好友的关心

    陈***

  • 这个应该没有什么特定的格式的哦,我记得我生我家宝贝的时候我老公是挨个打电话给报喜的哦,因为我是剖腹产嘛反正就迷迷糊糊的听见老公跟这个打电话跟那个打电话呢。呵呵不过我也收到过几次朋友的喜讯,一般都是某年某月在哪里顺产还是剖腹产生下了个男孩还是女孩然后宝宝有多重最后母子平安就这样的哦。

    张***

  • 我于X日X时X分,顺产(or剖腹产)儿子(or女儿),体重x斤,现母子平安。慰问电话请致电我老公,号码是**********,这个感觉不错~~

    陈***

  • 可以写个喜帖哦,恭喜宝妈哦,生了个男孩还是女孩呀,相信不管是男孩还是女孩肯定都是非常可爱的,祝宝宝健健康康快快乐乐的成长

    春***