我想知道那里都有啥好玩的呢?

有朋友一直吵着要去泉州玩,我想知道那里都有啥好玩的呢?快点告诉我啦~ 感谢哦~

全部答案

  • 西湖公园挺好玩的!闽台缘博物馆,清源山风景很美空气清新,建议你去这几个地方!还不错哟。。

    虚***

  • 清源山(市区),开元寺(市区),崇武古城(惠安),牛姆林(永春),清水岩(安溪),天后宫(市区),黄金海岸(石狮),仙公山(马甲),蔡氏古民居(南安),岱仙瀑布(德化),郑成功史迹,涂门街(市区),深沪湾,西湖公园(市区),府文庙(市区),洛阳桥,东湖公园(市区),五里桥http://www.3608.com/article/2006-10-10/104959636.html

    匿名

  • 清源山  开元市 等等

    D***

  • 西胡,东湖。清岩山......

    王***

  • 这边的文化名胜蛮多的,风景也不错,清源山,闽台源博物馆,西湖,东湖,都是不错的选择,你也可以在钟楼逛逛,然后买点小吃,边走边逛

    黄***

  • 带她去泉州十八景或者去那些老街看看      有的挺好玩的

    李***