如果明天休息要去哪里玩呢?

如果明天休息要去哪里玩呢,泉州的朋友些出来介绍一下好玩的地方吧

全部答案

  • 亲。。你没说地点啊

    晨***

  • 去东风渠玩吧,或则人民公园,或者世纪欢乐园也很不错哦

    春***

  • 1、散步观光线路:坐21路去西湖公园(记得带点零食坐草坪上玩游戏、)--步行至闽台缘博物馆 2、宗教游线路:坐8路到关帝庙(闽南地区香火最旺的庙)记得买些水果香纸--坐6路到开元寺 3、购物娱乐游:上午到东湖公园,游毕,步行至钟楼吃肉粽,中午到中山公园休息片刻

    J***

  • 你好,推荐早上到开元寺,看东西塔,顺便可以到西街吃泉州著名小吃-肉粽,一饱口福。下午到泉州西湖公园,泉州西湖公园位于市区西北部清源山南麓。西湖面积达100公顷,其中水域面积82.28公顷,广场道路面积1.72公顷,绿化面积16公顷,种植树种达200多种。西湖繁花锦簇,波光潋滟,与清源山自然接壤,清源山秀丽翠绿的山色与西湖浮光荡漾的美景相得益彰,湖光山色浑然一体,极具园林之美,是市区具有良好生态环境的湖上园林。夏天风吹过来,很凉爽,女生喜欢。

    匿名

  • 欢乐谷

    匿名

  • 我觉得可以去欢乐谷玩玩,挺不错的。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    匿名