什么样的面膜能起到真正保养皮肤的作用?

好评回答
    醒一醒,面膜是没有保养皮肤作用的。如果能一用马上融贯焕发都是加了糖皮质激素和性激素这类违禁成分的。糖皮质激素面膜每天使用一次,连续两周就会得激素依赖性皮炎,容易引起皮肤萎缩、变薄、毛细血管扩张、色素斑,多毛、皮肤老化等不良反应。一用这款违禁面膜皮肤就好,不用皮肤就不行。皮肤一用面膜就好,不用马上就烂脸。而治疗这种皮炎需要一年。面膜能做到的唯一作用就是补水,微量水分子通过角质层进入,起到增加水分作用,和你喝杯水的效果差不多。只有真皮层水分充足,表皮层才会有水分。而多喝水是真皮层补充水分的唯一方法。

    吕***

其他答案

  • 天然面膜!自己用天然的东西做的各种面膜像黄瓜  柠檬  蜂蜜  鸡蛋 这类的很多都可以拿来做面膜  !    适当的运合理的饮食习惯  早睡早起这些都是要注意的!

    s***

  • 植物护肤是公认的,面膜成分,面膜纸,材质也很重要,好的面膜纸轻,薄,透,可以每天敷,并且对皮肤无压力,而且是要小分子的,皮肤可以吸收,能够受用,三草两木的我认为就是达到标准的,我每天都会敷一片,保养皮肤不止是面膜,基础护肤更重要

    y***

  • 面膜的种类很多,功效也各有不同,不管你的皮肤是油性还是干性,都是需要补水面膜的,但要保养好皮肤,不光单靠面膜,还要平时的饮食,睡眠都是要注意的

    张***

  •   谢谢邀请                                                                 。。     首先提醒大家 面膜只是起到一个辅助的作用 就像你口渴了,只吃了一个苹果 而不是喝了一瓶水 彻底的解渴了。
       面膜是治标不治本 想要皮肤好就要内调外用。 内调指的是身体 你的五脏六腑 脸上长斑 起痘 干 灰暗 发黄 都是由于体内毒素堆积 身体缺水 贫血引起的 。
      所以先要保养身体才能保养皮肤 。 外用就肯定是面膜了 五脏六腑干净了 脸蛋自然漂亮了 随便贴个面膜都是美美的。 喜欢就请关注哦! 。

    提***

  • 这个问题应该分年龄段阶段,因为适合的才是最好的。一、25岁以前的女性皮肤一般使用植物精华类面膜即可,主要起到皮肤表皮层保湿和补充基础营养作用。因为这个阶段的女性胶原蛋白流失较少,皮肤弹性、光泽、水润度较好,一般以补水为主,植物精华类的一般比较清爽,营养成分适中,价格也更为实惠。二、25岁以后女性因为生理原因胶原蛋白流失加速,加上生宝宝,那么皮肤就开始衰老,先是出现细纹,肤色变暗,出现斑点等,后续鱼尾纹,抬头纹,法令纹,脖颈纹等衰老迹象。这个阶段就需要使用透皮吸收率高的深层(能渗透到真皮层)补水类面膜,比如类人胶原蛋白赋能面膜,其核心成分包含类人胶原蛋白原液,可以起到补充胶原蛋白,深层补水的作用,同时胶原蛋白可以重塑细胞组织,激活自身胶原蛋白生长,起到提高皮肤弹性,减少皱纹,细化毛孔,淡斑等功效,也可以借助安全不破皮的仪器导入原液精华,达到深层补充胶原蛋白的目的。

    王***