晚上出汗全身都是汗有3天了请问怎么回事?

全部答案

  • 您好,夜间盗汗即阴虚盗汗,治疗宜滋阴降火,用之以当归六黄汤加减方,具体建议你找当地中医辨证后开药治疗。

    明***

  • 考虑身体虚弱或者肾阴虚或者植物神经功能紊乱。意见建议:看看中医医生辩证施治。服用六味地黄丸和谷维素片以及黄芪精口服液。另外多喝白开水。

    拾***

  • 可能是盗汗导致的

    总***

  • 您好,夜间盗汗即阴虚盗汗,治疗宜滋阴降火,用之以当归六黄汤加减方,具体建议你找当地中医辨证后开药治疗。      指导意见:      建议您平时注意休息,不要太过劳累,晚上用热水泡脚,如果情况没有改善,建议您立即到正规医院做相关检查,尽早诊治。

    未***

  • 晚上睡觉出很多汗这是典型的盗汗是肾阴虚的表现是肾阴虚引起的建议你最好是吃六味地黄丸治疗效果挺好的忌口不要吃辛辣食品不要喝酒性生活不要太频繁没事多运动增强体质注意保暖

    F***