东北财经大学自考本的专业都有哪些?

东北财经大学自考本的专业都有哪些??

好评回答
    新 知 进修 学院 教务 告诉你函授是网络教育学院的,专升本是职业教育学院的,总体来说职业教育不院是全国统招全日制的学生.高职院或者说东财不管什么学院和会计有关的分数都很高,不管是专升本,还是专科,而且东财在学习上管得比较松,但是学业上管得比较严,要学生自主学习,高职院一般只接受高考学生,在职的只有在职研究生,和本院的会计学院不同的地方就是面向的是高考后报专科的学生,职业高中,中专的,与要专科升本科的在校学生,报专升本的以前在考试前有培训班

    带***

    金融学、金融工程、保险学,最近有个新的班儿叫行为金融班,也不错,是根据目前的前沿,把心理学的成果应用到金融领域而特别开设的班级。当然,金融学还细分为资本市场、金融市场、金融监管、货币理论与货币政策等等方向,看你是考本科、硕士还是博士了。###金融学院有   金融学  金融工程  还有一个专业不记得了

    王***