美国的这些飞机如果战时能重新使用吗?

在太阳地下暴晒这么长时间, 还能用吗?

美国的这些飞机如果战……
好评回答
    这是美国飞机坟场的照片,通常被送到那的飞机在外表重要部位(进气道,雷达,发动机,座舱)均被封闭,加之那里气候异常干燥,所以飞机会保存很长时间,到战时,必要时经过简单维护就可以继续使用。

    沙***

其他答案

  • 可以的,美国的飞机坟场放着无数旧飞机,这些旧飞机外表的重要部位(进气道,雷达,发动机,座舱)均被封闭,一直可以保存30到50年

    m***

  • 美国武器退役后一般会封存起来好好保护,以期再用。
    图上这些不太象封存保护着在,也看不清是什么,大约不准备再用了吧。

    回***

  • 战机发动机是用坏的不是晒坏的^_^
    就这么个图片可以看出它们还能服役吗?

    项***

  • 那些飞机只是退役了,当新型战机打完了就会用这些老战机了

    千***

  • 当然能用了,不用的话早就拆了,放这里当摆设啊.造飞机不便宜啊

    蓝***