如何成立帮会

成立帮会都需要什么?成立的会是否收钱?收多少?多长时间就收钱?帮会最少的要多少人?人不够的话会不会被解除?自成立后多长时间.若人数不够会被解除?

好评回答
    什么性质的帮会阿?不会是黑 什么的吧?
    成立帮会都需要人!成立的会可以收钱或不收!收多少随意!多长时间就收钱随意,帮会最少的要2个人以上!人不够的话会不会被解除,取决自己。自成立后多长时间.若人数不够会被解除取决自己,
    你的问题,好无聊!莫名其妙!

    红***

其他答案

  •   20级时找组龙城的" 帮派的成立
      成立条件
      1。 申请人的级别高于20级
      2。 申请人不属于任何一个帮派
      3。 申请人需缴纳10万金
      帮派建立介绍
      1。 由申请人向任意城市中的“帮派管理员”申请成立帮派
      2。
       若申请人满足建立帮派的条件,确认帮派的名字后即可建立帮派。(帮派名字不得超出9个汉字)   3。 建立帮派后,您的帮派初始人数上限为15人,随着帮派基地大殿的等级可以提高您的帮派人数上限。
         帮派的职能结构   帮派中按职能分为帮主、副帮主、堂主、香主、帮众 职位 人数上限 权限 帮主 1 解散帮派 将帮主的职位传给副帮主 将帮主以下人员任命为帮主以下职位 解除帮主以下人员的任命,使之成为帮众 修改帮派宣言 管理帮派基地 在帮派基地中的帮派仓库里存取钱和物品 申请领土战争 邀请帮派竞技 接受帮派竞技邀请 接收帮众 开除自己职位以下的人员 查看帮派仓库的存钱记录 修改所有人员的帮派称号 副帮主 1 辞职成为帮众 将副帮主以下人员任命为副帮主以下职位 解除副帮主以下人员的任命,使之成为帮众 修改帮派宣言 管理帮派基地 在帮派基地中的帮派仓库里存取钱和物品 申请领土战争 邀请帮派竞技 接受帮派竞技邀请 接收帮众 开除自己职位以下的人员 查看帮派仓库的存钱记录 修改所有人员的帮派称号 堂主 4 辞职成为帮众 将堂主以下人员任命为堂主以下职位 解除堂主以下人员的任命,使之成为帮众 邀请帮派竞技 接受帮派竞技邀请 接收帮众 开除自己职位以下的人员(帮派贡献度为0的) 查看帮派仓库的存钱记录 在帮派基地中的帮派仓库里存钱 香主 12 辞职成为帮众 接收帮众 开除自己职位以下的人员(帮派贡献度为0的) 查看帮派仓库的存钱记录 在帮派基地中的帮派仓库里存钱 帮众 - 脱离帮派 查看帮派仓库的存钱记录 在帮派基地中的帮派仓库里存钱 帮派管理员"花100000钱!!。

    小***

  • 20级时可以到城里申请建帮!!!NPC位置官方也有说的,官方网页也有介绍的

    小***