想了解济南到曲阜坐长途车和火车哪个方便.

应该是早晨或晚上出发
最好介绍一下车次及途中耗时.
若是长途车很想知道头班车和末班车的时间.
谢谢.

好评回答
    还是坐汽车方便啊
    只需要下了济南站后乘坐短途汽车就可以直达曲阜

    耘***

其他答案

  • 幻***

  • 坐火车可能便宜
    不过你要先坐到兖州.从兖州到曲阜很方便.半个小时.
    你可以输入站站查询查一下从济南到兖州的火车.
    一般坐汽车都是流水发车.可以直达曲阜.

    冰***

  •   济南没有直达曲阜的火车,你可以从长途汽车站作汽车可以直达。每半小时一班,票价30元左右,走高速的话2小时左右

    3***

  • 早晨6点到晚上6点,每30分钟一班,长途汽车总站发车.普通车29元,路途时间大约3个小时,这个不能确定,得看司机的心情,呵呵

    小***