玩游戏时,突然出现黑屏,重启电脑也不行

昨天玩跑跑卡丁车的时候,突然出现黑屏。显示器上没有任何提示。漆黑一片。当然显示的指示灯是绿色的。重启电脑也不行。我把显卡拆除下来,重新安装也无济于事。后来我用本本直接接显示器,然后功能键+F8切换到显示器输出笔记本信号,也不行。显示器上仍然无任何显示。那么到底是显卡问题,还是显示器和显卡分辨率的问题,还是其他问题呢?有遇到过类似问题的高手吗?紧急求救!

好评回答
    首先,判断是显示器还是主机的问题!如果有条件的话把别的显示器搬来试试亮就可以了.正常情况下,主机要是没有问题,重新启动时,都会有检测信息,这个时候显示器正常要有显示的,如果没有,那就是显示器坏了.
    如果是显示器坏的话,那就只好去维修了,根据你说的现象,显示器指示灯亮,但无显示,估计损坏的程度不大,如果没换大件,维修费用应该在100块以下.不要被"宰"了.

    a***

其他答案

  • 先试显示器亮不亮 好的哪就是显卡坏了 不好哪就是显示器有问题了

    股***

  • 电脑都打不开上哪里去点我的电脑呀,看看接口有没有积灰什么的,清理一下,最好把显卡也清理一下.如果还不行就是显卡问题,你可以拿去别的主机上试下,用排除法`

    转***

  • 应该是连接显示器的接口出问题

    d***

  • 右键单击我的电脑,选属性,硬件---设备管理器,看里面有没有黄色的问号或感叹号,如果有,是什么设备?
    如果是显示设备上有问号或感叹号,就双击有问题的设备,在弹出的窗口里的驱动程序选项卡上点更新驱动程序,同时在光驱里放入显卡的驱动光盘,开始自动安装,安装完了重新启动
    这问题我朋友以前遇到过,我就是这样解决的

    军***