为什么比例亚蕾亚尔叫做黄色潜水艇

全部答案

  • 这是球队刚成立的时候了。
    那时他们没有队歌,球迷就用这首歌加油,。
    结果就有了这个外号。
    后来队歌有了,。外号没换。,

    一***

  • “黄色潜水艇"是披头士乐队的一首歌曲,因为比利亚雷尔的主场球迷经常在观战时唱这首歌,并且比利亚雷尔的主场球衣就是黄色,所以因此得名.

    z***

  • 黄色潜水艇”是英国披头士乐队当年很有名的一首歌曲,风格清新活泼,也是比利亚雷亚尔给人的印象。该队的队服颜色也是黄色的。而且该队的踢球风格与潜水艇的作战风格很相似:火力十足,在看似平淡的比赛中能给对手猛然的致命一击,队中“阿根廷帮”成员,如索林,里克尔梅等人都是身怀绝技,能一脚置对手于死地的高手。
    由于比利亚雷亚尔队的主场队服是黄色,而这支球队又经常狙击传统强队,就像潜水艇一样,没人知道他们什么时候会浮出水面,打击敌人,所以“黄色潜水艇”这个外号就这么叫响了。
    衣服只是其中一个原因
    “黄色潜水艇”这个新名词来自著名摇滚乐队beatles(甲壳虫)1968年的畅销单曲《Yellow Submarine》。同时,这首歌也是同年在英国播出的同名卡通片的主题曲。

    胡***

  • “黄色潜水艇”这个新名词来自著名摇滚乐队beatles(甲壳虫)1968年的畅销单曲《Yellow Submarine》。同时,这首歌也是同年在英国播出的同名卡通片的主题曲。
    由于比利亚雷亚尔队的主场队服是黄色,而这支球队又经常狙击传统强队,就像潜水艇一样,没人知道他们什么时候会浮出水面,打击敌人,所以“黄色潜水艇”这个外号就这么叫响了。
    衣服只是其中一个原因

    大***

  • “黄色潜水艇”是英国披头士乐队当年很有名的一首歌曲,风格清新活泼,也是比利亚雷亚尔给人的印象。该队的队服颜色也是黄色的。而且该队的踢球风格与潜水艇的作战风格很相似:火力十足,在看似平淡的比赛中能给对手猛然的致命一击,队中“阿根廷帮”成员,如索林,里克尔梅等人都是身怀绝技,能一脚置对手于死地的高手。
    来张解放军的黑色kilo,大家休息一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    埃***

  • 因为他们的队服是黄色的,他们的球迷喜欢唱一首名叫>的歌来给球员鼓劲,还有一点就是比利亚雷亚尔这个名字比较拗口,评论员们都喜欢用"黄色潜水艇"来代替"比利亚雷亚尔",这个外号就广为人知了.

    c***

  • 因为他们的队服是黄色的

    r***

  • 他们队的球衣是黄色,而且球员上QQ老是潜水!

    黄***