NFS-SP适合开自动档吗?

大家好!我一直用习惯了自动!现在想买辆开开用自动开提速怎么样我有S2中级涡轮!

好评回答
    永远都是自动档,你可以去问问电3的偶BLUEJOY
    自动档是不是黑快

    a***

其他答案

  • SP很适合自动档,我一直用自动的档开,以前我开的是330感觉自动档过弯的时候不好控制,现在开SP感觉就是两回事了,如果适应的快SP的自动档开起绝对的舒服.
    手动档唯一的好处就是起步快些,加速要看换档的时间如果换不好档或者把握不好时间没优势只有略态的.

    鬼***

  • 什么车都可以跑自动.不过用手动起步会快一些

    给***

  • 飚车用手动好,手动降挡加刹车,速度减行快,过弯嘛,就快了一点点了.

    1***

  • 有见过哪部赛车是自动变速的?

    幽***

  • 你好
    关于你想用什么档的问题,这要取决于你自己,假如你就是娱乐,不想有什么发展的话,那你就用自动,现在大部分用的都是手动,手动在山路,或者锦标,好处大大的多

    警***

  • 手动好开了!

    东***

  •    跑正丸用+7的方向,扭力加到70左右,用自动挡,我相信你能跑出好成绩。嘿嘿!
       手动挡在某些大弯道的时候可以强行降挡过弯,而自动挡就不行了,我感觉,还是手动的好。
      祝你游戏愉快!
      我是电信二的粤K2335

    抓***

  • 自动手动自己习惯就好了,如果能去适应手动拨最好。。因为手动会稍微快些

    c***