PS2小问题大虾们多给些意见!

我们这里这几天天气比较冷往往是0下2~5度我的PS2每次玩完了后总是用1块布把它盖起来防止灰尘。可是昨天晚上玩了之后到第2天开机没有画面再开一次就有了,把机子关了再开也有了。把电源拔了再开也没有 非要第2次。是不是跟天气有关系?最近买了MGS3可是玩的时候机子好响我玩别的 碟子都没有这样的情况(都是D5的盗版碟子)这样的碟子是不是   不能用啊?

好评回答
    机子很有可能是要预热的,你开一下再打比较好,再者说是不是新机子,可能是内置的问题,建议你去附近的电玩店看一下,冷的厉害话机子也会“生病”的。

    猫***

其他答案

  • 直读的问题  和温度有关    不放蝶开机一定没事

    d***

  • 可能跟机器内有湿气有关吧!!建议你开机后稍等一会后再开机试试看!不玩的时候记得把喜欢盘拿出来!!

    噶***