人间最真的感情是什么?

当亲情和爱情摆在你面前,要你做出选择的话,该如何抉择呢?两者都有它们的重要性...真的让人难以舍弃.可是你又只能选择一样.

好评回答
    我认为人与人之间最真挚最持久的感情应该是父母和儿女的亲情,因为无论在什么情况下,父母永远是儿女最坚强的后盾。
    如果要说到在亲情和爱情中只能选择一样的话,那可就难了。父母对自己恩重于山,自然不能心负;但爱情对我们同样意义重大。所以遇到这种情况,我想最好的办法就是把它变成多选题。如果谁反对就想办法做通谁的工作,这样可以皆大欢喜。如果单选的话,我想,无论做出怎样的选择都会有人痛苦的,这其中一定包括自己。

    笑***

其他答案

  • 要看你的具体情况而定。

    小***

  • 选择爱情,因为亲情,也就是亲人,他们会理解你的选择的,就算不选择他们,你们还是有血缘关系的,而恋人,是陪自己一辈子的,一生中只能选择一次.
    亲情和爱情很多时候都会摆在你的面前,让你难以抉择.有时候真的很难两全其美,就选择你认为对的吧,只要自己认为对了,以后就不会留有遗憾.因为同样重要.

    s***

  • 当然选亲情啦!因为父母是一生一世的;而爱情的变化就好大,随时都会变。
    何况在现今社会,我觉得只有父母才是永远都不会出卖你的。

    a***

  • 如果只能选一样的话,还是选择亲情吧。因为如果你所谓的爱情是真的。一定不会让你如此为难!

    蔷***

  • 当然选亲情了。爱情可变性太大。

    b***

  • 亲情啊,永远是第一的.

    郁***