请问伽利略有在比萨斜塔上做过两个铁球同时着地的实验吗?

好评回答
    没有任何证据能表明他做过这个试验
    无论是学术方面还是地方记载中都没有过相关的记载
    而且那个试验也不可能成功
    他的许多理论都没有经过实验检验
    而两个铁球同时落地的理论也早已被证明是错误的~

    裸***

其他答案

  • 那是肯定的.

    小***

  • 我对这个关于PIZZA的问题没有兴趣!古人的问题应该去考据一些有意义的!比方说历史遗案、民族由来、社会兴衰等对现当代发展有帮助问题,象这样的问题实在没有什么研究的价值,就象若干年后有人问及楼主今天到底有没有问过“伽利略有在比萨斜塔上做过两个铁球同时着地的实验吗?”这个问题一样的无聊!(中学生的意见!仅供参考)
    很欣赏楼上的朋友的回答,很全面,建议楼主选他

    云***

  •    确实有人在比萨斜塔上做过两个球同时着地的实验,但要纠正两点:
      1,是一个木球,一个铁球
      2,是伽利略的助手(学生),不是他自己

  • 做过,之后得出两个做自由落体运动的物体,在同一高度,用初速度为0,让他们落地,会同时落地的结论

    小***

  • 当然做过
    伽利略是个很注重实验来检验真理的人

    补***

  • 做过的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    h***

  • 应该是做过.

    小***