4铁有什么用

大话 中4铁过了有什么用

好评回答
    一转65级过完铁四可以合宝石(最高到10级)
    二转65级可以合练妖石(最高到+9)
    200WDHB就可以完成铁四任务了!

    s***

其他答案

  • 一转过了可以合宝石(可以合到10级的),二转可以合炼妖石(最多合到+9),垃圾石头可以合出随机属性的高一级的宝石,炼妖合出比本来高1点的,过的时候要花200万

    无***

  • 一转过了可以合宝石,二转可以合炼妖石(最多合到+9),垃圾石头可以合出随机属性的高一级的宝石,炼妖合出比本来高1点的,过后做师门要1-3法师门要的石头和炼妖就不用愁了

    后***

  • 4铁是用来合宝石用的  如果你玩新区并且有时间的话 建议你尽快到1转65过4铁合宝石卖钱  很赚钱的 特别是物理和躲闪的  嗷嗷值钱的
    通常第一个专号能到65的都尽快过4铁赚钱  65就不练级了 每天合啊合啊的合石头发财吧@_@

    骑***

  • 很简单,4铁主要用来升级神兵

  • 过了4铁的用处只有合宝石和练妖:一转过4铁可以合宝石,2转过了可以合炼妖石 .

    东***

  • 一转过4铁可以合宝石,2转过了可以合炼妖石

    D***

  • 4铁好处很多....宝石...练妖石,重要的是杀了那及个怪好象还给点经验,经验是好东西哈.....

    y***

  • 4铁可以合练妖石

    l***

  • 很简单,过了4铁的用处只有合宝石和练妖了,以前转人少,合石头很赚钱,现在转的人多了,就没必要合了,不过还是过去比叫好点
    4铁是1转65级才能过的

    1***