想养只水龙,做任务的时候用,不知道加什么比较合适!

想养只水龙,做任务的时候用,不知道加什么比较合适!我是忍者,PK的时候还可以护卫一下,感觉不错!
个人觉得加敏好~大家给点意见好么?~

好评回答
    敏水龙90级后敏绝对超过90级+功TL,并且有很高的命中了.又有高防高血中功做保证,绝对是任务时候打不死的小强.其他加点的水龙实用方面就绝对不如纯敏的了. 血龙只能当把子,功龙干脆老MISS,防魔龙直接是个性,无实用价值.

    b***

其他答案

  • 攻敏混加,做任务还行,不过推荐用改僵,种族好恢复比水龙还高,攻敏都不错,最重要的是价格也不贵

    刚***

  • 加防好,个人感觉加血的话虽然血是很多,但受伤的话也去很多血,还是加防比较好点!80级的时候也有2000血,和1000魔了,所一买只好点的去加防~~~

    a***

  • 执意要养水龙的话,练个血敏龙,敏在90级左右时加到300就可以,其他的点数都加血。血敏龙任务满不错的,回复高耐打,PK时候做护卫宠因为敏稍微高了些,有一定几率在人家打你之前NONO,不过把乱敏因素考虑进去的话,可忽略不记吧

    执***

  • 个人强烈推荐加敏的水龙
    我自己练了一只纯敏的,现在在单位无法发图,敏绝对不慢!
    先占个位置晚上发图

    香***

  • 忍者最适合养的宠是改鲨,血攻防敏都较高,而且是飞行系以后应该可以骑,就任务水龙而言加敏更好些,加其他的话敏低命中差,而且不容易合击。

  • 任务不拿敏龙?攻TL2X档次成长的敏,和敏龙3~7+24当的敏,哪个更快??麻烦别看见宠物种族直接歧视行不

    b***

  • 敏龙做任务不错
    攻龙在风洞反不错
    攻敏混龙实用性都还好
    至于其它加点,建议人练到70,随便叫人到深渊抓只水龙给你就可以了
    不过如果纯护卫的话,个人觉的血改更适合你,不死克人挨普通剑2个迅速没什么问题
    任务一般也不拿水龙,就算加敏也太慢了点,合击不定合的上

    M***

  • 血吧,自己看.

    什***

  • 做任务的话 加敏不错的  加敏可以合击 可以护卫 而且加敏的话比加攻防的血能多点因为加敏也加一定的血

    一***