爱问知识人 爱问教育 医院库

大家帮帮忙呀,提供一些好听的歌曲,谢谢

首页

大家帮帮忙呀,提供一些好听的歌曲,谢谢

想要一些大家认为好听的歌曲,然后下载

提交回答
好评回答
      SHE - 长相思
    the-day-you-went-away
    Tonight I Feel Close to You
    爱情中毒主题曲 always
    曹慧娟 - 玻璃杯
    陈冠蒲 - 太多
    陈慧娴 - 人生何处不相逢
    陈小春 - 成王败寇
    陈奕迅-k歌
    动力火车—背叛情歌之王
    动力火车-再见吧我的心上人
    凤凰传奇 - 月亮之上
    古巨基 - 劲歌金曲
    光良 - 第一次
    光良 - 都是你
    光良-童话
    黑豹乐队-don't break my heart
    胡杨林 - 香水有毒
    黄家驹 - 旧日的足迹
    黄家驹 - 灰色轨迹
    黄家驹 - 大地
    黄家驹 - 情人
    黄家驹 - 谁伴我闯荡
    黄家驹 - 岁月无声
    黄家驹 - 无悔这一生
    黄阅-折子戏
    姜育恒-女人的选择
    李圣杰 - 痴心绝对
    李天华 - 七天七世纪
    梁静茹 - 勇气
    刘若英 - 成全
    刘若英 - 当爱再靠近
    蜜雪薇琪 - 独立
    莫文蔚 - 爱情
    樊桐舟 - 你是我一生最爱的人
    齐秦 - 不让我的眼泪陪我过夜
    齐秦 - 无情的雨无情的你
    任贤齐 - 老地方
    沙宝亮 - 蒙娜丽莎
    深蓝乐团 - 圣瓦伦丁的玫瑰
    孙楠 - 拯救
    孙楠 - 留什么给你
    汪峰 - 怒放的生命
    王菲 - 我愿意
    王杰 - 忘了你忘了我
    王杰 - 一场游戏一场梦
    庞龙 - 我要抱着你
    巫启贤 - 爱那么重
    无印良品 - 掌心
    五月天 - 温柔
    香香 - 江南
    小刚 - 黄昏
    小刚 - 记事本
    寂寞沙洲冷
    小刚 - 流逝
    小刚 - 暖风
    信乐团 - 北京一夜
    信乐团 - 死了都要爱
    信乐团 - 海阔天空
    许巍 - 蓝莲花
    许巍 - 时光
    羽泉 - 哪一站
    张惠妹 - 当我开始偷偷的想你
    张学友 - 一千个伤心的理由
    张宇 - 曲终人散
    赵传 - 爱要怎么说出口
    赵传 - 沉默的羔羊
    赵传 - 我终于失去了你
    赵传 - 勇敢一点
    郑伊健 - 友情岁月
    郑伊健 - 知己自己
    周笔畅 - 笔记
    周华键 - 我试着假装
    钟镇涛 - 让一切随风
    1983 - 等爱走了以后
    林俊杰 - 曹操
    。
      。。。。 累死了 。

a***

其他答案

• 这里去看一下:

你去听听,看喜欢不喜欢
    曲目我也不是很清楚,正在爱问上问呢。

浪***

• 《遇到》《听见》《SAY U LOVE ME》《靠近一点点》

天***

•   玛丽亚。凯莉--《when you believe》
    信乐团     --《死了都要爱》
                 《离歌》
    周杰伦     --《珊瑚海》
                 《一路向北》
                 《借口》
    孙燕姿     --《我不难过》
                 《我的爱》
    金海心     --《阳光下的星星》
                 《右手戒指》
                 《悲伤的秋千》
    梁静茹     --《一夜长大》
                 《如果有一天》
    那英       --《离不开》
    张惠妹     --《time to say goodbye》
                 《排山倒海》
                 《别在伤口撒盐》
                 《原来你什么都不要》
    江美琪     --《亲爱的你不在我身边》
    刘若英     --《分开旅行》
                 《当爱在靠近》
                 《后来》
                 《蝴蝶》
    杨千??    --《迷宫》 
                 《大城大事》
    梁咏琪     --《花火》
    S。
      H。
      E --《我爱你》 《他还不懂》 《月桂女神》 《不想长大》 张韶涵 --《隐形的翅膀》 苏永康 --《路直路弯》 张学友 --《每次都想呼喊你的名字》 任贤齐 舒淇--《那一年 这一天》 。

茜***

• 王心凌的《我会好好的》阿牛的《桃花朵朵开》我感觉还可以!

独***

• 最近流行的寂寞沙洲冷、一万个理由,还有我平时比较喜欢听舒情一点的 勇气 挥着翅膀的女孩 星语心愿……

l***

•   JAY的《枫》,王力宏的《大城小爱》,SHE的《星星之火》,TWINS的《流金摇摆》和JOLIN的《假装》。

黑***

类似问题

换一换
  • 音乐 相关知识

• 吃喝玩乐
  • 娱乐休闲