电脑问题

我的电脑玩天堂玩到现在也算是奇迹了,最近想升级配置,我的CPU是2.0的,显卡440,内存512,我只想换一下显卡和内存,因为听说T2对CPU要求不高,请问应该换什么型号的,大概在多少钱?高手进来指教下

好评回答
    楼主别那么麻烦了.你换显卡和内存太不合算了.天堂二确实对CPU的要求不高,但楼主的机器的主板应该是老主板了,那样的话新的内存和显卡是插不上去的.而且买老式的512内存比新的1个G内存还贵.
    如果楼主想凑合玩的话,内存再买一根跟你现在一样牌子的512内存,插上,凑一个G.显卡别换了.
    如果不想凑合的话,那就整套换主机吧.也用不了多少钱,有2000块钱够了,而且很流畅.可以换成AMD3200+,2个G内存.换个256M,128位的显卡,其他随便.足够了.
    谢谢,给分

    z***

其他答案

  • 我猜猜看先哦,你的处理器应该是塞洋4 2.0GHz,显卡GF4 MX440,
    这个处理器呢,可以不加电压直接上到2.66GHz,而且不用换散热器就能对付,
    加一根内存的话,现在512M的DDR400要卖到200左右,
    你这个显卡实在不行了,如果要换的话只有费些力气去找找AGP接口的nvidia GF6系列的显卡
    ATI(现在归AMD所有)的显卡现在的HD2600倒是有AGP接口的,但售价在1000块以上,且你的系统完全发挥不出它的威力,只有找更早的型号,
    所以建议换新平台来的好些,你只需要换掉处理器,主板(推荐使用780G芯片组的,虽然是集成显卡但能力不错,未来添置独立显卡它也还继续能发挥作用)和内存,预算不多,我有回答过一个兄弟的帖,你可以参考

    u***

  • 因为楼主使用的是早些时候的老的平台。现在新的显卡和内存都不能在你的板子上使用。
    如果一定要更新,只有去二手市场找找了。(不建议)
    如果不配显示器,2500左右就能配到一款能比较流畅运行天2的机器了。

    1***