请问一下玩天堂2是用 XP.98.2000的那一个比较好呀 ?

那位高手请告诉我好吗?XP098.2000那一个好用点 ?

好评回答
    你好,我用的是2000的操作系统,我感觉2000还是可以的,2000其实并不死机而是要看计算机的资源问题,如果cpu 1GHz 内存256M的计算机 那就建议安装98 系统,如果CPU〉〉1.5G Hz内存256M 那我还是建议安装2000 的好, 毕竟XP占用系统资源太大,并不能发挥出系统对大型3D网络游戏的性能,因为我的计算机是AMD1700+(1.466GHz)内存256 显卡GF2 MX440 32MDDR (PS:古董性的机器了啦)我用2000系统玩的时候效果还不错,只要你不频繁的用ALT+TAB来切换出来作其他事情,输入法的问题就可以解决了(PS:我觉得这个问题很简单,所以我没有考虑,毕竟玩游戏的时候就专心有了哦,不去做其他事情 :))如果你的机器配置比我的好,那2000系统是一个不错的选择了啦,偶学电子商务,相信自己的感觉:) 祝你好运!~

    1***

其他答案

  • XP最好

    1***

  •   XP系统本身运行时要求为128M内存,也就是说在系统起动时内存占有率是最高的128M以上,加上一些常驻内存的文件,XP一般的内存使用率在150M左右,而起动天二后,内存急使用急升至500M左右,此时系统会起用硬盘来做缓存,从这点上来看256M内存好像有些不够用,在切出时会出现顿机现象,而98和2000系统起动时所占内存相对较小分别为32M和64M,虽然省下了内存空间,但在日后的操作上会出现好多问题,98是快但也是最不稳定的系统,因为他属于通吃型的系统,对程序兼容性好,但也最易中标,说白了就是不安全,搞不好没隔一段时期就要重做一次系统,而2000系统有好多游戏玩家都在倡导,但2000觉对不是玩游戏的好系统,因为2000系统出版并不是针对游戏而出的一款操作平台,建议不使用。
       说回XP,虽然XP耗资源相对较大,但其兼容性是不可比拟的,加上XP系统有自带系统优化功能,只要稍做调试,便能使其发挥超强效率,所以建议内存512,可以保障游戏的流畅性稳超98及2000。 。

    1***

  • xp

    1***

  • 98好

    1***

  • xp

    1***

  • 现在游戏的兼容一般都以XP为主,所以XP的效果最佳,
    还有,XP哪有什么XP游戏补丁?乱放炮

    1***

  • 只要你内存足够,现在是什么系统就用什么系统。

    1***

  • 楼上的能不能说清楚点用XP玩天2的话要打什么补丁?!~
    我的XP系统安装公测客户端的时候出现出错提示~

    1***

  • 我个人认为是98  因为98速度比较快

    1***

  • XP

    1***

  • 用XP打个XP的游戏补丁就行!2000容易死机,打字可能也会出现问题!98完全没问题!只要你不中毒!

    1***