入党的步骤有那些,都要通过哪些考试?大概要多长时间?

好评回答
    入党要先写入党申请书。上党课,学习党的基本知识,提高对党的认识,端正入党动机。经各种群众组织提名、推荐,党组织研究决定后,确定为入党积极分子,填写入党考察对象考察表,考察时间为一年。入党宣誓以后,成为预备党员,填写入党志愿书,预备党员时间为一年,而后转正成为正式党员。仅供参考。

    阿***

其他答案

  • 入党不是要考试 那种像个CET4一样
    首先你要写入党申请书接着你要在各项活动中积极
    在党课上要积极 积极参加各项党 团组织的活动
    同时成绩要好
    之后呢 好点的有什么 入党积极分子之后才是考察对象
    要过一年的考察等等 挺麻烦的 呵呵

    爱***