我是15几枪棒男 ,怎么才学了一个技能

卖书的商人那里书买不带啊?各位大哥帮帮小弟啊!!
而且升级很困难,请问哪里升级快啊??

好评回答
    在长沙可以买到10级的技能书,注:智力要15才能修练,买好书后点右键就可以了,再打到你的技能,修练武功需要练武值,找到相应的技能,点技能前的+号既可
    15级到岳阳打14-19级的怪比较安全

    e***

其他答案

  • 这个问题可能是你的练武值没有加到武功上!~这个游戏的武功是要用练武值来升上去的!~第一个技能到一定程度,就可以升第二个技能了!~还有就是升级问题:没钱就骑马打高级怪;有钱就下马打同等级的怪(或者高出(低)1-2级的怪)。而且加点的时候我建议是加在智力和敏捷上,那样就使得下马时的防御和武功攻击高!~对于从多少级开始买书!~我建议还是从根本做起,因为那些虽然没什么群攻,但是单条BOSS时是不可切少的武功啊!~还有就是你使用武器的时候:我建议使用武功打击的武器!~那样出现的武功攻击威力比一般武器的高出不少!~

    不***

  • 技能书在书店买,还需要相应的属性点,还有就是 看你职业和你的书是不是配套的,书点右键可以学,学了还要加修炼点才可以拉出来用的啊。。。。

    a***

  • 技能书在书店买,还需要相应的属性点,还有就是 看你职业和你的书是不是配套的,书点右键可以学,学了还要加修炼点才可以拉出来用的啊。。。。

    生***

  • 技能不如加力量先物理攻击到30级
    相信我

    s***

  • 去长沙城找徐子华买秘籍

    z***

  • 去长安买技能书学嘛!

    0***

  • 那是你的炼武值不足呀  多打几个怪就好了

    y***

  • 去长沙买书   在买只血狼升级比较快

    爱***

  • 要自己买技能书学习```智力也要够才行

    o***

  • 要看你怎么加点的要是点加到好的话  直接去新宁有个上坡的地方在那打蝎子
     不过要注意加血   在那升级  你看看经验是怎么涨的吧

    月***

  • 上面的朋友说的很对!~而且在熊那里也很容易打到东西 可以卖点钱

    3***

  • 在长沙书店就可以买到书了~~~~~要把你的点数加在相应的地方才可以学的~~~~15级在岳阳打熊~~~~``那比较快~~~~而且也最适合你~~~

    爱***