哈哈,又疯了,我也是疯了,又加仓了。大家怎么看待啊!请回答谢谢!

好评回答
    市场目前好像一只发疯的小牛犊,如此疯长不是理性的现象,风险在逐渐加大,进一步投入要保持慎重。但近几天可能由于市场行情的惯性,有冲破1700的可能,其后再将会进入调整。

    老***

其他答案

  • 今天涨得太疯,没敢加。

    1***

  • 我是没加,不过明天我看会涨,虽然我啥都不懂

    左***

  • 留一半清醒,留一半醉。

    自***

  • 今天早上加了,中午睡了一觉醒来,还是把它撤了。没错,今天就是跟5.15一样,明天回掉了,再加吧

    阿***

  • 现在最好的操作是逐步增减,只要当天大盘下跌就加仓,当天上涨就减点仓.千万不要一步到位成为空仓或满仓,那样就一点回旋余地也没有了.

    大***

  • 我也加了。即使没有买到合适的点位,我也不后悔,既然中长期趋势是好的,何必苦苦算计着在最低点进入呢,而且也很难算到。比如昨天大盘下跌了,等低点的人认为还要等一下,不敢进。结果呢,看着今天的大涨傻眼了,又继续等。也许以后终于等到了自己认为合适的点位进入,却发现净值早已超过了现在的高点。

    摇***

  • 我想过两天会调的时候再加仓,上次15号买的,所以同样的错误不能再出现两次。

    小***

  • 大家开始头脑发热的时候,基本就是高点了,想15号的时候也是这样。

    w***

  • 追涨的时候的确应该谨慎,我昨天加仓了,今天感觉还可以,不过也没满仓。
    大盘就是这样,好多人都怀疑的时候,它就往上走了,好多人都信心十足的时候,它突然就跌了。
    预计后市还是震荡上行,准备大半仓持有。反正前半年已经赚了,止损位定在1450点。

    中***

  • 易方达今天只剩了 易平稳,其他都转成了易货币;广发网登陆没成功,没转成,不知是福是祸。总的说,是惑。

    f***

  • 追高短期风险不小,但长期看机会蛮大。

    柳***

  • 目前加基金仓的话风险是有的,建议不要加太过于激进的基金,转而加稳健型基金。当然,如果选择了激进型基金,建议长期持有,相信基金公司及基金经理的能力。除非你是专家,不建议波段操作。

    k***

  • 今天增仓不就相当于5.15增仓吗?
    真觉得指数连调整一下也不会了?
    说实话,今天增仓真的不合适!

    c***

  • 加了,没敢多加,5K上投优势。

    郭***

  • 没有,我疯了,昨天就减仓了,55555

    ****

  • 最后几秒,系统出错,加不成,反正就是心大心细!

    吹***

  • 哥们,你没疯,后市将震荡盘升。

    1***

  • 我本?硪蚕爰?不過?]加,?]關?S加了就加了長期持有?谢?蟮?

    1***

  • 保持理性,轻仓观望。

    h***