明日是减仓还是加仓?

好评回答

其他答案

  • 降印花税,对资本市场是一个重大利好,也是目前稳定市场的最实质措施。可以看出管理层还是保护投资者的。周四出现大面积涨停的现象,沪市成交量放大至1956亿元!相当于上周2979亿元的65.66%!经验上,巨大涨幅与突然放出巨量之后,往往离不开大震荡。这就是说,周四巨量之后,无论是说清理获利盘,还是套牢盘解套压力,大盘都可能出现一个震荡的过程。我们认为,近日以印花税为核心的利好,潜在推动大盘反弹的高度有望达到4000点以上。

    精***

  • 明日操作应视个股而定,涨停的继续持有,封不住的减仓出局,可在震荡整理时低吸,总而言之,反弹刚刚开始,震荡时而有之,短线会操作就做波段,不会操作持股不动也罢.

    z***

  • 短期内走势,不排除市场出现当日调整当日上涨的逼空行情,预计短期内市场真正压力位在4000点附近,而对于投资者,持股待涨是最好的投资策略。因为只要市场趋势改变向上,目前位置多数股票依然处于廉价筹码,过早卖出很难再买回来。尤其是股价被“腰斩”的股票。这类股票大幅下跌后,主力自救要求迫切,反弹动能也强劲。短期A股震荡向上的趋势有望保持。

    y***

  • 跌的有多惨,涨的就有多狠!一路持有,一路上涨!明日不加仓!

    霞***

  • 3000点已经成为政策底和技术底的共同底部。虽然我们目前还不清楚市场的反映会是反弹还是反转,但是坚决持股待涨是明智的选择。

    爱***

  • 今天的印花税下调,应该是个长期利好。现在可以大胆介入你看好的股票了。

    搬***