今晚要数钱呀?

今天大盘上涨挑战上档压力,我刚才大概测算了一下,广发,易基按今天上午的涨幅大概有3-4分的净值增长,昨天大家休息了一天拉,前今天数的手酸的人,腰酸的人经过昨天的休息应没有问题拉,今天继续数到手酸,数不完不准睡觉的,大家要多关注聚丰,600497的复牌快拉,在大盘上涨的情况下,有大的套利机会的.

好评回答

其他答案

  • 请问600497是什么啊!

    6***

  •     生日这天数米的感觉真好!
        昨天易平稳给了粽子,真天整个易系给的可是特大号生日蛋糕,哈哈!

    右***

  • 今天聚丰和景顺内需都不是很多,手没数酸,响应号召,等下周最牛股拉.

    跳***

  • 不知道为什么对聚丰,,,,好像没太大感觉,个人比较喜欢聚富,跌的时候比较能抗,涨的时候也不含糊

    左***

  • 15号入的,终于可以尝尝数米的感觉了,哈哈

    小***

  • 重仓聚丰,,,,,,,,,,,两个字:高兴

    翔***

  • 才挣300元,呵呵

    大***

  • 平稳涨4分,策略涨4.4分,积极涨3.51分.易系现在净值出来的很快吗!不知广发情况怎么样?

    y***

  • 好啊,天天涨就好了

    黑***

  • 我满仓呀,坚持持有,但有80%是双息,今天只能小小的数一数了,但还是很高兴!!!

    o***

  • 花花,那我把聚富转为聚丰的话,值得吗?转一小部分.

    t***

  • 这几天我一直慢慢加聚丰,广小,涨时少加点,跌时多加点,就是为了等600497复盘呢!估计快的话下周就会复盘。

    b***

  • 600497 什么时候复盘?

    ****

  • 好啊!希望大盘继续上涨,大家天天数钱。

    h***

  • 恭喜!

    随***

  • 是啊,本人也是银华,高位套牢的,到现在还没有解呢,但愿今天能解,列位看有没有希望啊?

    1***

  • 我说花花学长呀,是不是也该用您那的智慧的头脑,为我们持有银华的,尤其是高位套牢上投的也算算呢!
    在这儿先谢过了!
    预祝我们晚上数米哗啦哗啦!

    白***

  • 易基昨天小跌了一点,今天升自然好啦

    方***

  • 顶一个,偶还有小小的一部分聚丰

    婷***