一根大阳线,大盘是否确立上涨趋势。

在连续两天的调整下,每次大盘回踩2500点都被有效支撑拉起,收出自上而下两颗带长下影线的阴线。今日空头基本没有作为。多头小幅低开后就展开攻击。一路高走。收出大阳线。强势尽显。
问题一。今日K线是否是传说中的反沿顺势线。如果是。今日就是逃命线。如果不是。就是上攻2600点的前兆。
问题二。今日空头为何没有阻击股指上行。一种就是空头已经力竭。后市展开上攻。一种就是空头转换多头。加速股指上行。大跌将要开始。因为多头是一直保持强势。空头是弱势。但是一旦空头转变多头。那么多头短期就有转换空头的趋势。一旦多空转换完毕。行情进入A浪下跌。
问题三。今天你是进货还是出货。

好评回答

其他答案

  • 前两个问题已经说过了,只说第三个问题。今日进一成,由四成变五成。002011一成做个短线,另外四成不会动的做中长线,大方向看好。

    许***

  • 一根大阳线,大盘已确立上涨趋势。今天我是进货到满仓了.我觉得明后两天还会涨,到2700点附近再卖.

    S***

  • 缩量反弹,后市恐怕有大阴

    同***

  • 今日没有买入,也没有卖出!!!
    不出意外,今夜美股应该也会上涨,明日大盘肯定高开,预计大盘冲高回落!!
    理由:大盘今日上涨,主要靠权重股拉台指数,明日预计会冲高回调,大盘明日冲高后,我就出货,今天收益还不错喔!!!

    河***