对今天大盘的上涨有何看法?

也许是好事,也许不是反转。

好评回答

其他答案

  • 短期观望,等待机会

    n***

  • 要知后势如何,请看今晚天气预报。

    宝***

  • 这次目标就是突破1300点

    n***

  • 想要股市大涨除非有大量新股民入市,要积极配合政府,上市公司及股评家唱多,这是唯一的办法。我现在就是想跑但亏损太多了。

    s***

  • bbbb

    不***

  • 不要好了伤巴忘了痛.一有反弹立克逃亡,大跌还在后头.

    z***

  • 我拿生命担保,这次到不了1300点,顶多涨两天,下周必然加速下跌!

    股***

  • 1 不为短期行情走火入魔,不要随着大溜走。
    2 目前来看,股市臭不可闻,长远看,股市必定反映经济走势。
    3 应该可以考虑入市,储备6元以下的低价大股

    细***

  • 持股待涨!

    w***

  • 都是些短线投机者,抢着炒底,一旦预期落空,就会见光死,看看大盘从04年到现在的走势就什么都明白了。
    什么股权分置,说白了就是要全流通,就算采用送股的方式解决,又能怎样?送多少股价就会跌多少,甚至更多,公众投资者根本得不到一丝好处,这是明摆着的。
    现在主力就是在炒概念,管他利空还是利多(当然他们自己心里知道),不然大盘长期下跌,他们还怎么炒股?

    s***

  • 政策面力挺做多,市场面却是铁了心的做空.现在股市生存环境恶劣.

    苏***

  • 现在是积重难返!

    a***

  • 短线也许有可为。中线还会再下穿1165。

    t***

  • 震荡后继续小幅走高

    持***

  • 大盘会上1263点可关注中大盘股中低价.000618-600780-000960-000 8

    天***

  • 应该看出管理层是坚决做多的

    杭***

  • 1.昨天我在这里说,兴富股份(002019)已经突破16.2元左右的压力线后会快速通过18元左右的压力位置,果然,今天该股收于18.26元,明日将会冲高回落态势,收出一根带长上阳线的小幅上阳.后天将会收于有一大幅上涨,到此,我将在短短6天时间或利30%出局.
    2.今日大盘大幅度上扬,而中兴通讯(000063)等前期强市牛股仍然按照自己的路线窄幅整理,应该还会整理2时间后将于下周进入上冲阶段.稳重一点的朋友可以在这两天在28.2元以下逢低吸纳,等待下周的好戏.
    3.大盘的走势固然重要,但是各位朋友,大家一定要清醒啊,我们抄股抄的势个股啊,而不是大盘啊.所以谈论大盘其实没有太多的必要,当然我会说明日大盘将势冲高回落势态,最终张幅会在20点左右.

    q***

  • 将不会回头。

    y***

  • 很好,我们需要一个开始。总不能坐以待毙吧。但愿这是一根救命稻草,好让我们出逃。

    x***

  • 不会是反转,除非有后续利好。

    相***

  •     解决股权分置是全流通的另种称谓,对股民来讲绝对是最大的利空!总是搞不明白,股评家为什么总要说成是重大利好?好在何处?就算给流通股股东送股,除权后,仍然是原有价值。同时全流通后,必然加剧市场资金的进一步匮乏,冲动过后的大跌,恐怕难以避免。当然,这也给股民带来了出逃的机会。

    知***

  • 政策托市,大盘难上1280!

    h***

  • 我估计还有两天上涨时间,下星期一大盘又要回调了。

    雪***

  • 注意回调。

    天***

  • 大胆介入

    y***

  • 有两点值得关注:其一,在一片大好形势里,基金重仓股整体走软,有悄悄出货的迹象!其二,深发展宝钢等有增发的强烈需求和传闻!密切关注增发新发节奏

    s***

  • 这次目标就是突破1300点

    m***