天堂2服务器一天重起几次?强烈要求解决服务器重起、维护问题,赔偿玩家损失!

好评回答
    我也是19的,困惑,愤懑,昨天晚上正在第一次游泳,游得不亦乐乎,服务器断了,在上去由于机器慢,卡了好久,已经淹死了~~55

    念***

其他答案

  • 请高手解决!我给找一下。

    s***

  • 我们19的也是啊 昨天一个小时,在没有提示的情况下重新起了2次,平均1个小时1次。我33级寻手都10天没升级了,好不容易长点经验,一重器,我登陆上以后就挂了,我非常同情我们天堂的玩家,非常痛恨新浪的这种欺骗行为,不是服务器良好吗?那怎么会出现这么多问题,更可笑的是有一天晚上,我怀疑新浪里有人发坏,把一个超级BOOS,一个巨大的白色老虎,还有一群楼楼刷在气焰,气焰利马变成地狱,满地是死人,我朋友是57级暗骑2下就躺地上了,那BOOS被N个人打竟然不掉血,我米GM,他说也没办法,还要想领导请示,我靠~~~我决定在新浪没有改善服务器,没有培养高素质的服务人员前我抵制天堂2,离开天堂2,也许他们会说你不玩有的是人玩,不差你一个,如果你们真的是那么想的,呵呵1~~~无语~~。我在19服有2个号,大号叫魅力紫光是33寻手,还有个兽人战士25叫战虎,最后祝天堂的朋友,新年快乐。

    战***

  • 强烈要求赔偿!!!!!!!!!

    a***

  • 偶在24F一天估计重起10次左右,不通知的占多数,想不到居然还有比偶还惨的兄弟,支持你们,顶!!!

    阿***

  • 这是次要的,主要的我就不说了!哈哈

    菜***

  • 我是 19的 一天最少从起30次我服了赔钱

    大***

  • 必然

    w***

  • 30服的太郁闷了,不能忍受了!!!!!!!!!!!!!!!!!

    h***

  • 19服也是,强烈支持你!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

    a***

  • 兄弟也是30服的,强烈支持

    n***

  • 朋友也是30的吧,强烈支持!

    d***

  • 估计又是30服的啊,呵呵难兄难弟~~~~~~

    火***

  • CPU赛扬800
    内存 256
    主板 810
    硬盘 希捷20G5400转
    这是天堂2服务器配置
    能不频繁重启吗
    呵呵

    新***

  • 支持

    周***