强烈要求GM赔偿

连续射精3次

强烈要求GM赔偿

GM是怎么回事呀!!服务器怎么老是出问题今天晚上连续都掉了3次,强烈要求赔偿损失!!!!!!

好评回答
    47F的.10点左右组好到了修道院,因为掉线缘故,一路没人,到了书房,练了一会掉了个人.上来后过一小时左右,掉了4个
    11:30左右,XZ/XL/ZL都掉.....
    11:45 ZL/XZ陆续上了,过5分钟,XL也上了,还好都没挂,艰辛的清完怪,其间XL上前差点747,给打断
    11:55 747,下线准备睡觉,上来看看刷分....嘎嘎

    何***

其他答案

  • 我20F的,昨晚双开10点后卡的走不动路,平时都很流畅的说!

    s***

  • 我是八服的.昨晚也是两次进去看见服务器良好.但老掉线.掉了二次.一上来给怪打到半死.晕.........搞什么啊?

    1***

  • 就是我日啊怎么回事~我老是掉线~我在47的庙里实在混不在去了~好不容易找个人带~老是掉把我们心情都弄没了~都不练了~1小时掉了11次~还有天理吗?如果不能开服就别开~最近老是这样

    大***

  • 你是几F的,我8F刚刚也是

    我***