服务器重起和维护后刷怪时间

请问服务器重起或者维护后分别是几时刷怪的,是马上刷还是过几分钟的
我黑妖血少防低,在克塔遇到这种情况挂了几次
所以想知道大概几时刷怪的

好评回答
    一般是5分钟后刷怪,但是,你很难保证服务器一启动,你就登陆上去了,所以,有时候你一上去就有怪了。正确的做法是到安全地带下线。克塔的话,房间门口咯。上线以后先不要移动,怪不会攻击你的。不行就吃蛋催眠啊。还有,你下线前有状态的吧?大不了跑啊。

    飞***

其他答案

  • 那就不一定了,说是5分钟,有一次在克塔服务器重起,我几乎是第一个上来的,我上来就被怪欺负挂了。我就晕了,怪比我还快。

    j***

  • 这个说不定的,看GM心情吧

    s***

  • 一般过5分钟左右耍~~~~通知维护了你就要在安全的地方下线啊~~~
    就是进去碰到主动的怪也不怕啊~~~~不要乱动~~~怪就不会主动攻击你~~~~
    就是攻击你你也会催眠啊~~~~

    1***

  • 一般正常通知维护断线后 是5分钟后刷怪
    有时还是会上线就有怪了 ~

    雨***

  • 大概4,5分钟

    2***

  • 要过几分钟的,我常常用这几分钟坐地板回血的

    m***

  • 怪是另外有一台服务器支持的,所以人上来后会有1-2分钟时间看不到怪,怪的服务器重起时间是2-3分钟。

    1***

  • 没一定的时间,我在5服,有的时候一天维护3次,晕~~~~~

    青***