关于亚马逊的问题???

单机版PvC亚马逊应如何加技能点和属性点(说具体些)????

好评回答
    纯弓小亚,通常以导引箭和多重箭作战
    这种类型的小亚攻击力比较低,是比较依赖好武器的,但是其灵活性,和远程攻击的属性是其他人物望尘莫及的
    魔法箭20 多重箭20 导引箭20 致命打击20 刺入1 穿透1 闪避1 躲避1 回避1 急冻箭1 其余加在女武神上,肉盾是必须的
    人物:
    力量,敏捷够穿装备,精力不加,其余全部加血
    纯矛小亚,通常用标枪投掷闪电之怒
    这种类型的小亚练级比较快,魔法漂亮
    闪电攻击20 闪电之怒20 毒枪20 瘟疫标枪20 闪避6 躲避7 回避6 致命打击1刺入1
    弓矛小亚
    这种类型的小亚是最为实用的,打BOSS和小怪都非常厉害
    闪电之怒20 导引箭20 急冻箭1 致命打击20 刺入1 穿透1 闪避1 躲避1 回避1 女武神20 其余加诱饵
    属性:力量够穿装备即可,敏捷300,其余加血,法力不加。

    R***

其他答案

  •   属性点的分配:
    力量:加到足够穿起你想穿的装备
    敏捷:加到依各等级需求之格?n率75%
    体力:其它所有点数加在这
    能量:不加
    技能点的分配:
    加满 冻结之箭
    加满 闪电之怒
    加满 充能一击
    加满 冰箭
    被动系技能全只+1点
    剩余点数加到穿刺上
    冻结之箭和闪电之怒同为主要攻击技能,
    且冻结之箭能有效的冻住大群的怪物,拥有一定水准的元素伤害※Boss级角色无法冻结﹔而闪电之怒能快速的清除大群的怪物。
      。。 冰箭加满则是间接可增加冻结之箭的冰系伤害。。 它不属主攻技能,可等整体配点完成,最后再加… 充能一击可产生更多闪电之怒的电系伤害。 面对Boss级角色能更有效率的格杀 穿刺由于它属于机率性,所以有一定数值就可以了。。 但它却是能把冻结之箭及闪电之怒发挥到极致的主要因素 建议值为70%以上。
       至于女武神只+1点是因,若你已按照上述配置方法下去配,本身人物整体的安全性已经相当高,所以找人当炮灰的需求,我看就免了吧。。。 命中率ar可不用管它, 因为主要元素伤害皆为必中 。

    郅***

  • 技能点
    被动和魔法{躲避(标枪长矛使用时必加技能):20
    回避(弓弩使用时必加技能):20
    武神:1,致命攻击:5,刺入:5-10(个人认为使用弓弩次技能很重要),穿刺:1}
    弓弩技能{牺牲之箭:10,冰冻之箭:1}
    标枪长矛技能{瘟疫标枪:10,闪电攻击:1}
    以上技能点加法只是我个人意见,希望可以给你参考,如果你还不够以上的技能点,先舍去标枪以弓弩技能为主。但被动的躲避闪避必加。
    属性点其实是很老套,弓手以敏捷为+攻防(并且弓手命中率很重要,靠敏捷增加。),所以力量加到穿装备即可,多敏多血,智力不加。
    一般我用弓手注重远程攻击,也就是使用弓弩。近身作战不太合适~

    太***