大家都是怎样操作的

每天看着净值一天跌,一天涨,心情随着起伏,是一直放着,还是波段操作,一般收益率多少考虑赎回为宜?

好评回答

其他答案

  • 长期持有,绝不赎回!

    辉***

  • 长期持有!!!!!!我的广发稳健都有70%的溢价了我还在坚持。长期持有才是基金的一个特性。外国优质基金可以二,三十年的持有。我们的就三,五年吧。特别是现在的牛市。

    小***

  • 多动多错确实是我今天的体会,前期操作使我错过几波行情,昨天减仓50%,今天又后悔了,这波震荡不好把握,长期持有,收益会更高.

    n***

  • 听花花和老李到处逛的,他们俩说话挺有道理的.

    新***

  • 送你一句话多动多错,这是我这两天的经验,一动不如一静,个人观点

    婷***

  • 如果你是波段操作高手,当然是波段操作,如果不是,波段操作只能适得其反~~~长期持有才是上策~
    止赢点位,肯定是不尽相同了..
    看好后市,收益再高我也不赎回
    不看好后市,即便是赔钱,我也赎回
    我现在整体收益25%,这远远不是今年的目标...

    老***

  • 我前?滋煲糙H回?砹?現在只有1k易積?O留著了,現在想想挺后悔的,

    1***

  • 所以呀,要以不动应万变的,我早说过的大盘牛市要长期持有的,我要持有到奥运会时的,每天涨涨跌跌的,搞的多累呀,是做基金不是做股票.

    花***