新手如何操作

我是新手 才开始学 望前辈们 指点几个股票

好评回答
    为有助于你,尽快了解股票投资方略与实务,早日成为10%的市场赢家。在此,我们向你推荐三本投资圣经,建议你认真读完后,如果有缘,我们再交流。这三本书分别是:威廉。江恩,著《周期理论》;艾略特,著《波浪理论》;威廉。欧奈尔,著《笑傲股市》.今日,建议继续重点关注:600644乐山电力,盘中回调至5.10元一线,果断介入,短期持股至6。00元一线出货。祝好运 !

    春***

其他答案

  • 600075

    h***

  • 600823 现价买好放着。等股改,等中期送股,那时你的股票就会增加51.8%。何况这是一个价值低估的股票。

    1***

  • 有一个就行了,主要的是要有赚.如是新手的话,就先买一个试试,有赚就出货.我介绍你入点深宝安,可能会安全些,但不包你赚钱.供参考.

    友***