我是炒股新手,想问各位前辈一个很菜的问题

今天我买了三只股票:
一、600708海博股份:成本8元;
二、000425徐工机械:成本35。87;
三、002031巨轮股份:成本9。73;

感觉多了,想卖掉一个或二个,请大家给点建议。

好评回答

其他答案

  • 海博股份 7.8卖出7.6回接
    徐工机械 35.8卖出,35.2接回
    巨轮股份 9.75卖出,9.5接回

    1***

  • 600708海博股份:
    业绩预增,机构高度控盘,目前处于投资区域,后市仍有较大上升空间,目标价前期高位12元区域。
    000425徐工机械:
    业绩预增,有1家机构增持,筹码锁定良好,目前处于投资安全区域,可继续持股待涨,目标价格43.9元区域。

    002031巨轮股份:
    业绩预增,目前处于投资安全区域,后市有望放量突破半年线和年线,持股不动,目标价格前期高位13元区域。
    建议:
    把徐工机械卖掉,把多余资金集中投资在巨轮股份。

    1***

  • 统统卖掉跟我们做,我们今天早上卖掉国际实业赚7%  10点抄底西部建设现在又赚3%   很爽的事情,但资金太少了不行。
       附件有交割单

    第***

  • 先全部清仓 等大幅下跌后再入

    圆***

  • 600708海博股份:留下。
    000425徐工机械:减仓操作。
    002031巨轮股份:谨慎持有。

    钱***

  • 如果有获利,可以考虑卖出,如果亏损,建议别动,分散投资降低风险…

    股***

  • 你的三只股票都是微亏。从短线角度看,如果你要想卖掉一个的话,建议先卖出000425徐工机械,因为该股KD高位死叉,今天收盘又连破5日、10日均线。如果还要卖掉的话,考虑是002031巨轮股份。不过今天的下跌情况看,股市还处于强势,今天的整理是为了下周新的上涨,不必过于担心。我也是普通股民,不是专家,以上建议是我的观点,仅供参考,后果自负。

    p***

  • 海博股份 不该买的今天收了个大阳线 未来看跌
    徐工机械 止损吧
    巨轮股份 留下看看吧

    W***