骑士装备问题

我有12F一亿的天币,但是要2个人一起玩天堂,
2个人分这一亿天币感觉装备不是很好,呵呵,学生嘛,钱不是很多,只收的起一个亿,想问下大家,如果2个人一人5000W该怎么配骑士装备,
如果就一个人配一个亿的装备又该怎么配,(2个人全玩骑士)
练及什么的肯定会练到65+,
12F物品价格也说一下,谢谢.

好评回答
    我是练骑的,对骑的辛苦就不说了,只要你喜欢就行!
    骑关键在于武器,而骑的武器最好又是瑟剑,但瑟剑价格太高,你练骑非要一把8以上的瑟剑不可,所以如果是两人练建议每人收一把8瑟,这样肯定还要多出一些钱来,有了8瑟,防你俩就看能制什么就制什么就行,注意防具要尽可能制抗魔套过一、过二都行,其他就精盾、属性手套、TX、钢鞋、精链,我想这些每人一套过一的是没问题的,如果还有多的钱就尽可能收过二的吧!如果是一个人,以我的尝试,就收把9瑟,让武器一步到位,防具安定的都行,在你以后的练级中逐渐有了钱就去提高防。其他你就不用去多想了。你俩是朋友两,如果是我向你俩那样,肯定是玩法是一个练法、一个练黑,其实这两个职业的组合才是最好的,黑的武器可比骑便宜多了,这两个职业的组合在今后你们俩可以想去哪里就去哪里,如果你俩都玩骑,将会是什么地方你们俩都累。我现在67级骑去傲慢都累啊!
    最后祝你俩天堂行愉快!!

    中***

其他答案

  • 随便买装备,但重要的是要买古金甲!!

    随***

  • 练吧!~我也在练!~快50级了!~真是累啊!~
    不过我个人比较喜欢骑1~
    所以不怕!~!~
    我也是12F的!~这2个月我可能不会上!~
    我叫!~浪漫de龙骑
    y 有时间一起玩啊!~

    龙***

  •   练骑是个烧水的主儿~5000W的装备就用过2一套8红头700W8精盾600(你RP好点了8红盾就省了这比钱)6TX300W8精链400W(或1000左右买个古皮,但是为了武器省点吧~)6刚脚300W6保斗200W灭戒一对150W骷髅项链(自己去做吧)加2点防呢挺好这已经是2650W了下面先武器就好选了2350W买个9所900W还有1450可以选择一个9大马或是9细1300W(54刀想都别想以后后悔了都晚了其实攻不错),如果考虑过要挂机就不买后者买个9十字弓,光挂3个月就可以换把9瑟剑了(一月1200W总有的啊)而且RP小爆发下就是几个好东西也把你乐死,这样算来就是还多150W是用来买消耗品的(勇水红水啊)如果说想多水而不是烧水就是弓拉~
    再来说说1E的配法先收过2的武官一套(剀除了就是头手斗鞋)这样就花掉了将近4000W吧然后买个7TX1300W古金900W(古今胸罩的缩写~挖哈哈哈)还有3200还有选择么?瑟喽稳定一点要不就是配上双9刀9所和(细和大马其中一个)那样算来还能多出1500W左右的钱收首饰配双灭和火(水或风中随便一个建议是风)属性戒那样就再余下80W左右吧~做流动!
    强烈建议你练骑没问题但是2个练骑你看我我看你的有趣味么还是一个人牺牲下练个法好了~做保姆一起去奔小康多好!。

  • 你俩一人一把8色,一人一套武官装备。现在武官还不错加血防也不少,然后俩人从10级开始带2个小保姆上来,带到45买神官装备超级便宜,再买点回魔装2个号加起来不超过700万,应该算是九牛一毛了,2人都玩骑自带不组保姆必不可少的,混好点的地方低级骑也去不了,实在想去就再去盟找个组的保姆。。我在韩体F看见骑一次最打打300血,据说有500血出现我没看见过当然那是反制攻击的BUG了,也就是说NC下决心要加强骑了。个人感觉骑最大优势就是攻击速度快!勇敢=廉价!

    y***

  • 2人合伙练至少得要1白妖或者1法师..剩下那个你练什么都行...能单练的保姆是必须的...不然你光水钱1个亿都不够2个人花的..1黑1法或者2法或者1骑1法都行..装备每人5千万只够刚刚安定.实在不行先把武器弄好防不急..

    动***

  • 最好是玩一个妖好点。。。可以挣钱。。也可以玩一个法师。。是体智法。。开始可以难升一点。。但是过后呢,,好玩的不的了

    了***

  • 真的 想不通 为什么不一个连骑一个连法

    y***

  • 练骑士最花钱,武器最好用+8或+9的索子破坏者,力量手套,抗魔法套装(抗魔法斗蓬,抗魔法盔甲,抗魔法头盔),灭魔戒指,勇敢者腰带,妖魔战士护身符。

    e***

  • 玩骑士只能这么说:朋友慢慢玩..努力吧..
    只要有信心一样玩的好

    有***

  • 首先不知道你们怎么想的。
    建议你们玩个18体的黑妖 玩个精神智力的法师。
    一个打手一个奶妈。2个人手动很快45级
    装备先说45级之前,   装备可以用安定的。  法师有个水丈就可以了。
    45后  黑妖因为是先练级所以买个9U爪。古皮  加3敏捷的要带  灭摸截止。 7-8的靴子 头就带黑头(体黑魔不够用要是去抗魔的地方打就带抗头。)黑头5的就行。等级高了不能他了不好卖。
    手就用力套5的 TX6-7的都行。 项链就带力两项链 黑妖就这样
    保姆法师。最主要的就是古泡  全回魔的装备  玛斗自己做。  深渊一对 光明精神。 神头 脚 手 书  在买本圣洁界  灵魂 神走。 钱就差不多了。 省钱的话就买个变界和日常用品 。
    回答的比较乱不要见外

    咕***

  • 一个玩骑,一个玩法!
    开2号,不错

    冰***

  • 我个人认为,你应该先弄套差不多的防御装备,拿把9十字射箭吧!如果砍的话,保姆首先是问题,12F挂机应该少点吧,你去火山射箭吧!
    让黑妖一起射箭。
    或者把买把9大马(12F不知道什么价格,应该不会太贵),55+的防御不成问题吧,这些装备也就花3000W 左右,再给法师配上神官安定套,回魔虽然差点,但是经济实惠,应该还剩下至少5000+W吧,5000多W给黑妖弄个9爪子,然后在弄套防御高点的回魔装备(黑妖需要状态,但是你的钱不够买古皮的,所以只能这么配了),也就差不多了,你们2人共用一个法师。但是一起玩的时候就郁闷了!

    浩***

  • 一个玩骑,一个玩法!两个都升的快,而且等级高了还可以一起吃BOSS!嘿嘿!两个都玩骑,看着都累

    w***

  • 骑装备很费钱,12服我不知道,如果在10服,刚够买把九瑟了吧,骑 没好武器和防具超难练,如你要练骑,还要有个保母吧,一个古袍就2000万了,你这点钱不好练骑,呵呵,我50的骑都没信心练了,交了3亿多学费

    %***