杀死地狱牛王该如何是好?

小弟近来甚是有闲心单机MF,但是又嫌K大BOSS累。K劳模不怎么掉好东西,K菠萝又甚是讨厌厄运骑士,KBALL又嫌跑的太远,K皮又从来没掉过好东西哦。所以频繁开牛关,索性人品还算不错,进去一次基本能掉个毁灭之王的棍子和20#石头之类。不过因为一次不小心将牛王K死,就只放了一个暴风雪啊,寒!以往的牛王不是冰冷无效就是有魔法抵抗,可能那次刷的什么抵抗也没有吧。难道我以后都进不了牛关不成?实在是不甘心啊,所以请教各位学长如何解之?小弟不胜感激~~

好评回答
    没有办法……
    我的建议,随便找个修改器,改一个和你现在人物等级一样的角色出来,顺便把装备也改进去(任务看着办吧),就可以重新进入地狱杀牛了,很容易
    下次记得定期备份存档,也就是save文件夹哦

    s***

其他答案

  • 用补丁就可以实现无限制开关牛关了,没啥难弄的。
     暗黑工具里有,适用于1.10版。还有其他的工具,欢迎暗黑热爱者来参观!

    g***

  • 有个补丁可以无数次开启牛关。我没用过不知道如何,你试下吧。希望能帮到你

    起***

  • 给楼主个忠告:
    自己玩单机版得时候一定要常常复制存档,即把save文件夹下该人物名的相关文件拷贝到另一个地方,以备不时之需,否则有时候误操作了以后,会十分郁闷。
    如果还想用此人物kc,那就用其他人物自己建个局域网游戏,用这个角色join kc room吧,只好如此了。。。。

    t***

  • 上战网不错

    p***

  • 进不去了  只有用修改器了  幸好是单机  战网的就更麻烦了

    提***

  • 恭喜你,再也进不去了,除非用修改器改

    r***