申请美国奖学金时还需要向学校提供财力证明吗?

在申请美国学校的时候至少要向学校提供第一年的财力证明。那如果我申请奖学金呢?是不是填写什么I=20表格?如果提交这份表格还用向学校提供财力证明吗?

好评回答
    在申请的时候是不需要提供资金证明的。如果录取时你拿了全奖,就根本不需要了,学校会负担你的全部费用;如果没有拿奖,或拿了半奖,那么学校就会要你提供第一年的费用的资金证明,通常是缺多少补多少。
    I-20表格是学校向移民局申请的国际学生用来签证的表格(通俗理解为这个),表格是学校录取你之后才寄给你的,无论拿没拿到奖学金都有。上面关于资金的有两栏,第一栏是学校预算的第一年的全部费用,包括学费生活费书杂费保险等等,第二栏是你的钱,如果你拿了全奖,会注明这笔钱是学校替你出了,如果你没拿奖,或拿了一点,就会有差额,那么这时你需要提供你自己的资金证明,表示你能够负担第一栏列出的全部费用。I-20表格是学校填写的,你只需要在上面签上名,然后拿去签证。

    J***