国私立高中发放奖学金标准是多少?

全部答案

  •   美国私立高中虽然优势多多,但是私立高中的费用也是非常的高昂,这就需要同学们尽量申请到美国私立高中奖学金,这样能够节省很多美国私立高中学校费用,下面天道小编就为大家介绍一下私立高中奖学金的发放标准。
      有家长问美国私立高中是否有一个家庭年收入标准用以决定助学金的发放-事实上,每个学校在助学金发放的标准上各不相同。
      而且它会考虑非常多的因素,包括家庭年收入,房产,因疾病带来的财产损失,养老费用,兄弟姐妹的学费等等。有时候,有些家庭看起来比他们实际拥有的钱要多的多。去美国读高中,美国私立高中奖学金到底如何-   即使是拥有大量捐赠的学校,也明确表示他们会区分家庭的“必要消费”和“生活方式选择消费”,并且不会给即把本来可以用在教育上的钱花在了其他生活方式选择上面的家庭助学金。
      他们希望家庭能够为了小孩的教育牺牲一些个人花费,并会帮助决定在哪些地方可以削减花费。   如果你的家庭年收入在20-25万美金以上,除非遇到特殊情况,你的小孩申请到助学金的可能性非常小。有些学校会在特殊情况下给家庭年收入在15万美金以上的学生有限的助学金,当然,这是非常少见的。
         财政资助通常情况下不会影响申请录取。但是今年,在金融危机的情况下,我不敢确定这句话是否还正确。如果你的小孩确实想进入某个美国私立高中学校,而且以你的家庭状况 不太可能申请到助学金,那么在填写财政资助申请之前请三思。但是如果学校助学金是唯一能够帮助小孩完成学业的方式,那么就直接向学校提出申请。
      给学校负责这方面的人打电话问问题。他们虽然不能给你明确的答复,但是你总能学到有用的东西。   今年的形势确实比较严峻。特别是在纽约,有一些家庭的小孩已经放弃继续在私立学校就读。在这种情况下,学校的助学金倾向于发放给已经在学校就读但是因为各种原因无法继续支付学费的学生   美国私立高中学费高昂,这给某些中国家庭确实带来了很大的经济压力,而美国私立高中奖学金的设立正是解决了这个问题,希望天道小编今天介绍的美国私立高中学校奖学金发放标准能为大家提供一些帮助。
         天道留学提醒您进行美国高中留学要提前做好时间规划,以秋季入学为例,美国高中留学通常提前1。5年准备,美国高中很少有春季入学,大部分学校在2月1日前截止接受8月份入学。   具体时间安排:   12月-次年1月开始准备各项考试   8-10月准备申请   1-5月等待申请结果,做出选择   9-12月以前结束TOEFL/SSAT等考试   11-12月提交所有申请材料   5-8月准备签证   美国高中留学申请费用:50-100美元(每所高中)详细了解美国高中留学时间安排请点击:http://tiandaoedu。
      com/lxcp/lxfa/us-gz。html 。

    陈***