我明年高中毕业想去国外学会计欧洲好还是美国加拿大新西兰 哪?

我明年高中毕业想去国外学会计欧洲好还是美国加拿大新西兰 哪个学费低一点可以容易申请奖学金

全部答案

  •   这两个国家留学都是非常好的目前,新加坡各院校特别是公立院校,越来越重视中国留学市场,为了便于中国学生选择新加坡院校,他们将在2010年主动采取各种便利措施,甚至是直接帮助中国学生留学新加坡。然而受到金融危机的影响,新加坡政府助学津贴比例逐步下降,留学费用不断上升。
      但公立学校对于学生的要求却没有降低。因此,想要申请到新加坡公立学校留学的学生还是要努力把自己的平均成绩保持在80分以上。私立学校高性价比优势更明显对于中国留学市场开发的策略,新加坡各私立院校主要采取“低留学成本、高留学性价比”的优势吸引学生,2010年这一优势将进一步扩大,惠及更多中国学生。
      例如,新加坡东亚管理学院为吸引更多优秀学生到学院就读,特为优秀学生提供高额奖学金。学生在国内高考成绩达到二本线以上,将有机会获得高达学费70%的奖学金。本科毕业后,学生可获得EPEC准证,方便在新加坡就业。留新工作满6个月即可自行申请新加坡绿卡,成为永久居民,享受与新加坡公民同等福利待遇。
      只要你自己的学习好,在哪个国家都是很容易申请到奖学金的相信你的付出会得到相应的回报。

    挽***

  •   这两个国家留学都是非常好的目前,新加坡各院校特别是公立院校,越来越重视中国留学市场,为了便于中国学生选择新加坡院校,他们将在2010年主动采取各种便利措施,甚至是直接帮助中国学生留学新加坡。然而受到金融危机的影响,新加坡政府助学津贴比例逐步下降,留学费用不断上升。
      但公立学校对于学生的要求却没有降低。因此,想要申请到新加坡公立学校留学的学生还是要努力把自己的平均成绩保持在80分以上。私立学校高性价比优势更明显对于中国留学市场开发的策略,新加坡各私立院校主要采取“低留学成本、高留学性价比”的优势吸引学生,2010年这一优势将进一步扩大,惠及更多中国学生。
      例如,新加坡东亚管理学院为吸引更多优秀学生到学院就读,特为优秀学生提供高额奖学金。学生在国内高考成绩达到二本线以上,将有机会获得高达学费70%的奖学金。本科毕业后,学生可获得EPEC准证,方便在新加坡就业。留新工作满6个月即可自行申请新加坡绿卡,成为永久居民,享受与新加坡公民同等福利待遇。
      只要你自己的学习好,在哪个国家都是很容易申请到奖学金的相信你的付出会得到相应的回报###当然是新西兰好了1,英联邦国家语言环境比新加坡好2,生活环境,指环王应该都看过吧,就是在新西兰南岛拍摄的,自然环境优美3,文凭含金量高,八所大学,还有理工学院的文凭都被中国教育部承认4,也是移民国家5,学费生活费每年10-12万人民币,比新加坡稍贵些###去新西兰留学好还是新加坡? 回答很简单,新加坡人也去新西兰或美国等英联邦国家留学,不过建议你去美国留学理由如下:1。
      美国是经济和军事及高科技发达国家,大学世界一流,除读语言和社会类外,其它从经济学,金融学,材料科技,医学学科等去美国应当是一个优选。2。美元走弱,可以降低留学成本。3。提供本科奖学金,研究生和读博奖学金比例更高。4。美国是一个可以移民的国家,混得不错或愿意可以留下,不然回国还是美国的海龟,有优势。
      ###新加坡硕士一年到一年半,费用包括生活费大概15-20万###其实没有所谓的好不好,哪个国家更适合你。新加坡一共只有三所国立大学,入学要求相对而言比较高,很多学生都进不去只能转向其他的国家。当然这两个国家的费用也有差异的,所以,要综合你的情况,看你更适合哪个国家。
      希望对你有帮助!###当然新西兰而且很好移民,想你这种情况可以直接读研,有语言想做管理层就必须有管理文凭,所以你想学管理是对的,研究生两年学费两年20万人民币,可以每周打工20小时。

    萧***