怎么才能把网页中的flash下载下来?

有些网页好象屏蔽的,怎么能下载下!

好评回答
    你可以下载
    FlashCatcher
    有了这个东西就可以任意下载Flash了。
    OICQ--电脑知识交流群:12311376      10304006

    S***

其他答案

  • 在FLASH 的上面,有一个“点击浏览……”,
    右键点它,然后选“目标另存为……”
    选好放在电脑中的什么地方,就OK了
    还有一种方法:
    右键点你桌面上的浏览器---选属性---选设置---选查看文件---
    ----在你查看过的许多文件中,找到你需要的flash 文件-----
    --复制----粘贴 OK!!!

    落***

  • 建议使用讯雷!很方便的!~

    笨***

  • 楼上的,干吗那么费事呀,其实在你打开网页的同时,网页上的所有元素都已经到你的计算机上了,只不过是你没注意。你可以通过察看临时文件夹去寻找你得东东。步骤:工具—〉internet选项—〉临时文件夹设置

    k***

  • 呵呵,你打开过之后只要到临时文件夹里去找就好了!

    1***

  • 你安装讯雷,然后将鼠标放到flash上就会自动出现下载

    螃***