网页上的视频怎样才能下载下来?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
      爱问视频采用流媒体的发布方式,不支持视频下载。
    不过你可以通过生成代码的方式粘贴到你的BLOG。
    也可以通过查找*。FLV文件的方式在你电脑IE缓存中找到
    下载专门的FLV文件播放器在本地观看。
    也可以把喜欢的视频添加到收藏,方便观看。
       =======其他变通方法===== 1。 视频共享网站的视频下载(FLV格式流媒体文件下载) 视频共享网站多数采用FLV格式的流媒体形势,一般用户很难获得视频的真实下载地址。但是只要能播放就能下载,下面就给出两个个视频共享网站的下载方法,方便您想把上传的视频重新下载下来。
       另外,很多网站目前还没有比较好的下载方法,不过可以用抓包工具把下载地址抓到,因为比较专业,就不再叙述了。 2。 传统视频网站的视频下载(WMV、RM等格式文件下载) 1。 的下载方法 登陆网址: 在输入框里输入最终播放页的地址,点击“download”,就会生成真正的下载地址。
      这时点击下面的灰色链接“Download Link” ,另存为就行了。一定要把扩展名改为“。flv” 。 2。 其他共享网站的下载方法 登陆网址: 在输入框里输入最终播放页的地址,点击“提交”,就会生成真正的下载地址。点击即可下载 。
       3。 传统视频网站的视频下载(WMV、RM等格式文件下载) 用迅雷、dudu及影音传送带等免费下载软件就可以下载,方法是把鼠标放在要下载的视频上,点击下载按钮,然后保存就可以了。

    1***

其他答案

  • 网页的视频文件一般类型有:wma、rm、mid、wav、avi……
    但是商业用途最长用的是wma、rm ,如果你想下载下来,过程为:
    1、在影音文件上点击鼠标右键,看属性~大部分网站没有禁止右键属性的话就可以看到链接,这时候你就可以用复制下来,用“讯雷”等下载软件下载。
    2、如果禁止了右键属性,不用担心,你可以点击“查看”→“源文件”。打开之后,在“编辑”→“查找”,填写“wma”或者“rm”(这是最网站常用的嘛^_^)找到有“http;//………….wma”的就基本上是这个你要下载视频文件的地址了,如果下面就不用我说了吧?但是有的网站做的java处理,这你也不用担心,搜索到的类似“ ”这样的格式,你把它复制到该你要下载的页面地址栏,一级级的试,终究有一个能成功的~
    3、祝福你下载成功哦~^_^

    1***

  •   WMV、WMA格式,右击画面,选择“属性”,里面出现“ 。WMV”类似这样的地址,就是视频地址了。
      RM格式的,右击画面,选择“编辑属性”,里面出现“ 。RMVB”类似这样的地址,就是视频地址了。
      一些特定的网站,如新浪宽频,它采用了视频服务器,虽然可以得到地址,但是下载不了。
       理论上只要能播放的视频节目都可以下载到硬盘,比如,使用这样的软件,就可以找到真实的电影地址。
       下载推荐使用迅雷 迅雷V [ ] 全新的多资源超线程技术,显著提升下载速度; 功能强大的任务管理功能,可以选择不同的任务管理模式; 智能磁盘缓存技术,有效防止了高速下载时对硬盘的损伤; 智能的信息提示系统,根据用户的操作提供相关的提示和操作建议; 独有的错误诊断功能,帮助用户解决下载失败的问题; 病毒防护功能,可以和杀毒软件配合保证下载文件的安全性; 自动检测新版本,提示用户及时升级; 。

    1***

  • 用最新版的迅雷,
    他会自动安装一个IE插件。
    会监视网页中的流媒体,如flash视频等。
    可以选择点击下载的。

    m***

  • 通常网页视频的下载方法如下:
      WMV、WMA格式,右击画面,选择“属性”,里面出现“ .WMV”类似这样的地址,就是视频地址了。
      RM格式的,右击画面,选择“编辑属性”,里面出现“ .RMVB”类似这样的地址,就是视频地址了。
      一些特定的网站,如新浪宽频,它采用了视频服务器,虽然可以得到地址,但是下载不了。而一些站点,如青娱乐,则采用安装控件的方法,也是不能下载的,离开控件,下载的视频也不能看。
      虽然理论上,只要能播放的视频节目都可以下载到硬盘,比如,使用这样的软件,就可以找到真实的电影地址。不过,现在这种浪费时间的做法,估计没有几个人愿意做了。

    j***

  •   1。 视频共享网站的视频下载(FLV格式流媒体文件下载)
    视频共享网站多数采用FLV格式的流媒体形势,一般用户很难获得视频的真实下载地址。但是只要能播放就能下载,下面就给出两个个视频共享网站的下载方法,方便您想把上传的视频重新下载下来。
    另外,很多网站目前还没有比较好的下载方法,不过可以用抓包工具把下载地址抓到,因为比较专业,就不再叙述了。
       2。 传统视频网站的视频下载(WMV、RM等格式文件下载) 1。 的下载方法 登陆网址: 在输入框里输入最终播放页的地址,点击“download”,就会生成真正的下载地址。这时点击下面的灰色链接“Download Link” ,另存为就行了。
      一定要把扩展名改为“。flv” 。 2。 其他共享网站的下载方法 登陆网址: 在输入框里输入最终播放页的地址,点击“提交”,就会生成真正的下载地址。点击即可下载 。 3。 传统视频网站的视频下载(WMV、RM等格式文件下载) 用迅雷、dudu及影音传送带等免费下载软件就可以下载,方法是把鼠标放在要下载的视频上,点击下载按钮,然后保存就可以了。

    海***

  • WMV、WMA格式,右击画面,选择“属性”,里面出现“ ”类似这样的地址,就是视频地址了。
      RM格式的,右击画面,选择“编辑属性”,里面出现“ ”类似这样的地址,就是视频地址了。

    1***

  • 很简单,上网观看视频的同时已经保存在临时文件里了,右击IE,在设置里,查看临时文件,你要的东东正躺在那睡觉呢,不管是对在线电影还是FLASH,都一样的

    楼***

  • 可以粘贴 用QQ上的扑捉屏幕抓下后 可以另成为 等

    t***

  • .打开有视频的网站
    2.播放从头到结束(一定要结束,中间不能断);
    3.之后在网页菜单栏里选择
    工具--internet选项--设置--查找文件
    其实路径为C:\Documents and Settings\你电脑用户名\Local Settings\Temporary Internet Files
    4.就可以看到你浏览过的网页所含的所有的信息,包括图片和FLASH还有其他文件. 东西很多,建议你采用按internet地址排列或者浏览时间排列.就可以找到了你所完整听过的不能下载的视频,FLASH以及MP3等等,然后复制到其他硬盘就可以了.
    我在用的就是这种办法. 可以交流.绝对没问题.

    久***

  • 安装最新版本的迅雷~~~新的版本中~~~有迅雷下载资源搜索。

    1***

  • 本质是要找到视频在服务器上保存的物理地址,可用一些工具软件(比如影音探测器)找到这个地址,然后下载.

    1***

  • 使用一个叫 影音探测器 的软件,只要可以下载的视频,他都可以探测到。如果他探测不到,99%就是不可以下了。

    i***

  • 通常网页视频的下载方法如下:
      WMV、WMA格式,右击画面,选择“属性”,里面出现“ ”类似这样的地址,就是视频地址了。
      RM格式的,右击画面,选择“编辑属性”,里面出现“ ”类似这样的地址,就是视频地址了。
      一些特定的网站,如新浪宽频,它采用了视频服务器,虽然可以得到地址,但是下载不了。而一些站点,如青娱乐,则采用安装控件的方法,也是不能下载的,离开控件,下载的视频也不能看。
         也可用迅雷下载,但要找准下载地址哦!

    论***

  •     通常网页视频的下载方法如下:
      WMV、WMA格式,右击画面,选择“属性”,里面出现“ 。WMV”类似这样的地址,就是视频地址了。
      RM格式的,右击画面,选择“编辑属性”,里面出现“ 。RMVB”类似这样的地址,就是视频地址了。
         一些特定的网站,如新浪宽频,它采用了视频服务器,虽然可以得到地址,但是下载不了。而一些站点,如青娱乐,则采用安装控件的方法,也是不能下载的,离开控件,下载的视频也不能看。   虽然理论上,只要能播放的视频节目都可以下载到硬盘,比如,使用这样的软件,就可以找到真实的电影地址。
      不过,现在这种浪费时间的做法,估计没有几个人愿意做了。                      -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。
      爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬。

    t***

  • 个MO下载分两种,一是不登陆下载,你就直接按那个给出的网页地址,然后按免登陆,然后按下载,但是这种的一般会比较容易回答你说忙.
    还有一种就是你到那个页面注册一下,然后登陆后按那个提取文件,再把那号码复制进去就可以了.
    也可以打开你自己电脑的LOCAL SETTINGS那个文件夹,按大小排列后,一般都在最后几个或者最前几个.你看它那个图标就知道了.然后你把它复制了再放在其他你放视频那个文件夹里就可以保存下来了.

    吮***

  • 播放视频,直到全部播放完毕为止。
    到系统盘里选上 工具/文件夹/查看/勾上显示
    所有文件夹.
    打开c:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
    里找getvedio....的文件,如果找不到就找那些比较大的文件,一般就是视频文件了。
    将它复制出来,后缀改成.flv文件。到网上现在flv播放器,应该就能放了!!!
    别的网站的我都是这样保存的,这个土豆网应该也可以!!

    孙***

  • 方法1  建议安装最新版本的迅雷~~~新的版本中~~~有迅雷下载资源搜索~~像歌曲, 视频 ,软件~~等能够快速下载到本地~~~~~~~          方法2安装迅雷以后~~~~~打开你所收看的视频~~~把鼠标移动到~~视频的播放页面   或者是暂停,播放,快进快退处等处马上会出现下载的字样~~点击下载字样即可~~~~~~~

    晶***

  • 用最新版的迅雷,
    他会自动安装一个IE插件。
    会监视网页中的流媒体,如flash视频等。
    可以选择点击下载的。

    友***

  • 爱问视频采用流媒体的发布方式,不支持视频下载。
    不过你可以通过生成代码的方式粘贴到你的BLOG。
    也可以通过查找*.FLV文件的方式在你电脑IE缓存中找到
    下载专门的FLV文件播放器在本地观看.
    也可以把喜欢的视频添加到收藏.

    潴***