南京《达芬奇密码》票价

哪位高人指点一下,我这个星期六准备去看《达芬奇密码》,用学生证的话去哪边看比较便宜呢?票价大概是多少?

好评回答
    老大,湖南路的工人影城在哪呢?
    工人影城在新街口洪武路上。
    那边是比较便宜。票价分为上午、下午、晚上,依次增加的。
    所以早上去看最便宜!
    至于学生证,看看电影售票处的说明吧,能不能用它会说明“学生票xx元”。
    早上最多25元。
    去电影院看,氛围比较好,建议大家有时间的话还是多去电影院看电影吧。

    b***

其他答案

  • 学生证华纳影城是半价的,周二周三不用证也半价
    另外,网上有团购电影票的,我去德基的国际影城花了25元/张,可比学生票便宜哦,晚上他们要60呢!

    y***

  • 工人影城每周二和周三的票价都是20元,周六可能没优惠,如果你一定要周六去,建议你看早场会比下午和晚场便宜一些。祝你周末愉快!

    z***

  • 最低票价20元左右,一般是30~~40元。你可以去湖南路的工人影成看看,那边一般最便宜。学生证一般不打折

    念***