夏季去哪里玩最好?

这个夏季想在中国大陆旅游.可是天气太热了...去哪里比较避暑呢?请大家推荐点避暑的旅游景点给我,并且告诉我,夏季那里的平均气温.
谢谢了!

好评回答
    吉林省长白山天池
    天池水温0.7-11度,年平均气温7.3度,长白山山区夏天气候凉爽,20度左右,

    x***

其他答案

  • 我认为去云南比较合适,一年四季如春。

    郭***

  • 夏季到北方的海滨,到北方大草原或大森林。
    北方海滨城市由南向北,依次是:日照,青岛,威海,烟台,大连,北戴河,这些海滨城市气候凉爽,适宜避暑,都有浴场。
    东北吉林长白山,大兴安岭森林,内蒙古呼伦贝尔草原,都是夏季旅游的好地方。

    大***

  • 我认为去凤凰比较合适,我有经验,那里不是很热而且消费也不高,旅游区比较集中,是个可以考虑的胜地。

    爱***

  • 那就去四川的九寨沟。那里景色秀丽、气候也很适合这个季节出游的,可以带上你的外国朋友去很适合的,我去的时候有很多外国游客的。不过去之前最好在网上把门票预定好。那里的湖水在阳光的照耀下五光十色很美的

    p***

  • 三亚市气候独特,属于热带海洋季风性气候,年平均气温25.4℃,气温最高为七月,平均气温28.4℃;气温最低为1月,平均气温21全年日照时间达到2563个小时,年平均降雨量1279毫米,四季如夏,鲜花常开,素有“东方夏威夷”之称。

    3***

  • 去浙江舟山,这里有普佗山,朱家尖,东极岛

    萧***

  • 黄山阿,绝对值得一游!相信我,没错的。我去过。很有嚼头。很适合外宾。卫生,避暑,山上比山下冷10度左右呢,要带长袖哦,山上住宿不好,还贵,不过还是很值得的!

    雷***

  • 云南香格里拉

    王***

  • 西藏啊 风景优美  温度适宜  欢迎大家来西藏观光旅游!!

    高***