请问现在还能改点数吗?我是防魔,想把他改成敏魔!知道的朋友近来下.谢谢

全部答案

  •     以现在魔力的发展而言,防魔确实落伍了.不是他魔法威力不够,只是因为那可怜的敏.练级比怪慢就要挨打,任务比BOSS慢连自保都困难,更不用说去帮助别人了.就是现在的PK大塞,有那种法师是别人比较怕的?绝对不会是防魔,血魔是PK法师的王道.
      如果楼主是喜欢实用的法师(比如带小号练低级宠)做做前期任务等等的法师,杂魔法师绝对最好.如果为了个所谓的信念,就继续你的防魔吧(本人没任何对防魔的歧视,因为本人的法师最初就是防魔,92级时候洗点的.为了风洞练级带宠带小号)以前本人PK时候从来都没觉得防魔厉害.更不用说现在重装行天下的魔力了.
      关于再生药,2个地方可以获得.前阶段任务弄出了很多药的(可交易的),可以去玩家上买(100W左右).或者就是如楼上"授之予渔而非。
      "说的,SEC官网就有卖.15000点(不可交易的)方法是登录你的通行证,在特殊服务下就有药卖的.记得帐号点数要够,并且是没有储值到游戏中的点数哦.给你个图看看做参考吧. 。

    b***

  • 15000点或者150W左右MB收个再生药就行了。纯防魔和纯敏魔感觉都不怎么好,现在还是杂魔比较好用

    1***

  • 还是练杂魔吧,现在比较流行,敏魔嘛,除了速度以外我感觉没什么优势了~~~

    y***

  • 你现在多少级了?
    70以上的话建议你不要改了,高级的防魔很强的.
    一定要改点的话,就用官网的特殊服务,15000点.
    还有就是去抽奖,或者做任务取的.
    还有个方法的,就是上掏宝网买再生(虚拟物品交易),我就55RMB买了一个.你要是上掏宝买的话,最好找熟人帮助,现在骗子多啊.

    a***

  • 60RMB收个再生药改就可以了

    少***

  • 玩家手中也有再生剧药,大概100万左右,你也可以考虑这个

    1***

  • - -通行证里有个增值服务    敏魔……我宁愿防魔……

    老***

  • 可以,特殊服务,花15000点

    壹***