在word操作中总是自动删除后面的字符

在word操作中,有时需要修改一些内容,有时在输入一些字符时后面的内容自动就消失了.只能在别的地方输入然后拷贝在插入的地方,特别麻烦.有时还会把一些需要的东西删除了.怎么办啊,跪求解决办法

好评回答
    第一种方法:按一下键盘上方向键上方的insert键就搞定了。
    第二种方法:双击word状态栏中的"改写",让它变成灰色。

    我***

其他答案

  • 双击WORD下方的改写按钮,使其变为灰色即可。
    好运!!!

    h***

  • 并不是自动删除,而是你把Insert键按下去了,你把Insert再按一下就可以了

    雪***

  • 在word窗口最下面中间把双击的“改写”变为灰色就可以了。

    g***

  • 在word进行文字处理时,有两种状态,即插入或改写。如果你在操作时是插入状态,则不会删除后面的文字;如果是改写状态,则会删除后面的内容。
    判断是否是改写状态,看word工作区下方的状态栏,靠右边有一个“改写”字样,如果是灰色就是插入状态,如果是黑色字样,就是改写状态。

    火***

  • 因为编辑的状态处于改写状态,可以看word板面最下面的几个方框,其中有一个为“改写”,呈现黑色,只要用鼠标点击该方框,“改写”两个字变成灰色,就可以插入文字了
    最简单的办法,就是按insert

    b***