登录自己的博克阅读自己的文章,究竟算不算阅读数?

我刚刚提过类似的问题,"我的博客文章没有上首页,估计也没有人能看到,在阅读数中显示的数字是不是自己阅读的"? 但在答案里,有皆然不同的答案,有肯定的,也有否定的,有不一定的,究竟该相信哪一种?

全部答案

  • 1、如果你已经登录浏览自己的文章,那就不算阅读数,如果你没登录浏览自己的文章则自己的阅读会被记在阅读数中。
    2、无论你是否登录,每刷新一次都会被记录是读数器中。
     里有更多博客知识

    k***

  •
    是算在你的浏览量里面的
    不信可以自己在自己的博客里打开一篇文章,然后再返回到首面刷新一下,看看呗!

    乖***

  • 你好!
    我已经回答过你一次了,点击率包括你点击的和别人点击的,两者都算,你刷新一次你的计数器也会增加一次,但是博客还有一个独立的点击率,我们看不到,新浪博客的管理员知道,往往独立点击率要比计数器上的小。不管怎样,我们都要做好自己的博客,关键是多多更新我们的博客原创文章,让自己喜欢、让大家喜欢!

    戈***

  • 如果先登录了用户名,那么游览自己的博客或文章,是不会计算阅读数的。
    另外不懂什么是“我的博客文章没有上首页”?只要是你按下了(发表文章)键的文章,所有人登录你的博客后都可以游览到。当然,你保存在草稿夹里的是别人看不到的。

    f***