一个关于足球的 问 题 ?

我想买一个 足球 但不知哪个好  /? 我想知道怎样鉴别 好足球与不好的足球 ?当然 价位一百以内。  哪位大侠可告诉我

好评回答
    买足球也要看你的个人体质如何,一般的踢球脚力大些的比较适合硬一些的足球,踢软球就容易发漂,脚力小了踢硬球就踢不起来!一般的比赛用球都比较硬,我们称之为--石头弹!足球的质量从外表基本可以分辨,一般表面光泽比较好的质量应该不错,如果花纹看上去明显的有印刷痕迹的话就不太好!从重量上也有分别,一般稍微好点的足球都比差的球要偏重,这一点充气后会有明显的差别!建议你买100元左右的,最好是牌子货!

    漂***

其他答案

  • 能踢就行

    0***

  •     足球材料一般不是真皮的就是合成的,真皮的外观比较朴实,缝线比较结实,有好几层,整个球弹性好,缺点比较沉。当然,沉不见得踢不远,只是踢弧线球比较难。
        合成的一般比较轻,外观比较花哨,有点飘,感觉也应该不错,但是不能太轻,还有缝线一定要不能露在外面,不然线一磨断球就废了。
        总的来说弹性是一定一定要保证的,那种表面很光很滑像上了釉,一弹地没反应的绝对不要买。我建议买合成的摸上去有真皮质感的球。最后一点,球的整体性要好,各个部位传力要均匀,不能踢上去感觉很松~~~~~~~

    s***

  • 1,白色底色的,球感好
    2,三层皮的,内胆.尼龙层 和 皮层,注意重量
    3,皮不要太光滑
    4,气不要太足,在水泥地上与人同高自然放下弹高为3/4高度就可以了.
    5,重要的是脚感好,手按下去,球皮有微弱弹性 但内胆坚硬.

    猫***

  • 我到商场去看啊,挑选一下,自己先看一下什么颜色好看,价格也要注意,在80元左右的应该可以的吧,

    阿***

  • 一份钱一份货吗?当然贵的最好拉.

    强***