计算机老是被网络攻击怎么办?怎样反击阿?高手指点一下!谢谢!

计算机老是被网络攻击……

全部答案

  • 在防火墙上设置禁止那些IP连接你的电脑即可。
    反击?把攻击(扫描)程序向那个攻你的IP用过去~~

    k***

  • IP是 ,官方数据查询结果:     -  广东省,上网方式:电信。
    你已经有了防火墙,这是防火墙提示。不用担心。

    落***

  • 安装了防火墙就不要怕了,不想有重复的警报就点击“不要再次显示该信息”

    x***