各位父老乡亲各位前辈老大

各位父老乡亲!!!!!!!各位前辈老大!!!!!!帮帮忙!!!急!!!!!帮忙讲讲化学中电离平衡水解平衡以及各种化学守衡这些专题的内容!辛苦了~~~~~~

全部答案

  • 做的多了自然懂了,说实话,刚开始我也不太懂,找本参考书做上三天,
    保证你过关!
      如果临近高考,你还不懂,劝你最好放弃!

    8***

  • 中学化学平衡包括溶解平衡、电离平衡、水解平衡等,关键是把化学反应平衡的知识规律迁移到溶解平衡、电离平衡、水解平衡来解题。

    a***

  •

    这些都是爱问知识的共享资料.我想在这里把东西全说出来太不现实了.你去下载一些资料看看.其实你也可以问老师啊.还有就是跟楼上说的一样,所有的平衡理论都可以用哲学的矛盾论来理解.这一点很正确.

    我***

  • 个人认为,所有的平衡理论都可以用哲学的矛盾论来理解
    化学、物理等相关的平衡理论大概都可以。
    所以重点就是你能不能找出所有有关的矛盾,以及抓住主要矛盾。
    嘿嘿。

    w***

  • “越弱越水解,越稀越电离”(秘籍,知道吗?)
    意思就是;电解质越弱,水加的越多,就会有越多的电离
    一般压强只对气体反应有影响,压强越大,正反速度都加快;

    野***

  • 时间不多了
    看看书本`不要找难题`基本的基础的才是最重要的.
    而且考的是理综的话`化学成分远没物理多`
    不管哪科``现在这个时候`要不就不看`让自己缓口一年的气
    要不就抓紧基础`抓难题`是没有用的
    提醒就到这`要题目的话`网上真的很多

    M***

  • 给你几个习题做下 你自己看看  比我给你讲 要好多了饿!

    十***

  • 化学平衡是中学化学的重要理论之一,是中学化学中所涉及的溶解平衡、电离平衡、水解平衡等知识的核心,对很多知识的学习起着指导作用。本专题的重点是化学平衡的概念和特征;浓度、温度、压强等外界条件对化学反应速率和化学平衡的影响。难点是外界因素对化学反应速率的影响;勒沙特列原理。

    郭***

  • 有什么问题请上爱问。这里能为你解决问题

    小***